Sammie(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Grosses Zimmer mit Küche
Yosemite View Lodge ist ein älteres aber sauberes Hotel. Wir hatten Mühe es mit dem GPS zu finden. Das Zimmer war gross, zwei Etagen. Es gab eine kleine Küche mit Herd und Kühlschrank. Als wir ankammen am Abend haben wir per Zufall erfahren, dass Yosemite am nächsten Tag wegen dem Waldbrand, ab Mittag geschlossen wird. Das Hotel hat uns nicht informiert, sondern andere Gäste. Es wäre super gewesen, wenn wir an der Rezeption beim Check-in informiert worden wären.
Jasmin(19-25)Schweiz
Gemütliche Lodge am Rande des Parks
Das Hotel verfügt über mehrere Gebäude mit Zimmern, einen kleinen Laden, ein Restaurant, Snackbar und kleiner "Wellness" Bereich. Alles sauber und in gutem Zustand.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nie wieder!!!!
Ganz großer Reinfall. Da hilft auch die Nähe zum Yosemite Park nicht. Abgewetzte kaputte Schlafdecken mit Mottenlöchern, ein dunkles Loch von Zimmer. Seltsamer Geruch, schmutzige Fenster. Brummender Kühlschrank. Insgesamt eine lieblose Angelegenheit. Wir hätten besser weiter raus fahren sollen und uns ein vernünftiges Hotel suchen. Wir haben uns so unwohl gefühlt, dass wir kaum schlafen konnten und ganz früh morgens abgefahren sind. Nur raus!!!! Das hatten wir selten und deshalb schreibe ich das hier auch so…
Stephanie(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Gute Ausgangslage um den Park zu erkunden
Das Hotel liegt am Eingang des Nationalparks. Es besteht aus mehreren Häusern, welches jedes einen Pool hat.auf dem ersten Blick wirkte alles sauber. Einen zweiten Blick habe ich nicht gewagt. Das Essen im Restaurant war lecker. Wir haben einmal im hinteren Bereich und einmal draußen gegessen. Das war angehmer als im vorderem Bereich. Unbedingt danach fragen und auch eine Wartezeit in Kauf nehmen. Es gibt auch eine Pizzeria. 1-2 Meilen weiter gibt es eine Tankstelle und einen Shop (etwas günstiger)
Giovanni(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Optimale AUsflugsmöglichkeiten in den NP
Schön gelegene Lodge in der Nähe des Yosemite NP. Zimmer einfach aber sauber und gut eingerichtet. Pool und Jacuzzi sind sauber und einfach
Mirka(31-35)Deutschland
Schön gelegen und empfehlenswert
Die Hotelanlage liegt direkt an der Straße, welche in den Yosemite NP führt. Zum Eingang sind es ca. 10 Minuten mit dem Auto. Somit ist es eine prima Ausgangslage für Besuche im Nationalpark. Die Anlage ist weitläufig und ist eingerahmt von einem kleinen Fluss und den Bergen auf der anderen Seite. Ein kleiner Shop und ein Restaurant sind dort zu finden (relativ teuer) - besser man fährt ca. 20 Minuten zurück in den nächsten Ort. Dort kann man besser (und günstiger) einkaufen und essen gehen (und tanken). Zimmer…
Denis und Laura(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Unfreundlich, alt, jedoch direkt am Park-Eingang
Ziemlich altes und heruntergekommenes Hotel. Hatten Mountain View gebucht. Wurden dann in ein Zimmer verfrachtet, dass im Keller war, hatten drei Fenster und schauten gegen eine Wand. Nach dem reklamieren bekamen wir dann jedoch ein Zimmer mit Blick zu den Bergen, was auch nicht weiter toll war. Die Dame am der Rezeption war sehr unfreundlich und eingebildet. Pool war nicht wirklich sauber, hatten wir dann auch nicht genutzt. Die Zimmer sind alt und auch nicht ganz sauber. Einzigstes Plus des Hotels ist die Nähe…
Sieghard(26-30)Schweiz
Wunderschöne Lage
Relativ teuer, die Lage macht's. Direkt am Eingang des Yosemite NP gelegen, alle Zimmer haben einen suuuuuuperschönen Ausblick auf den Merced River an der Rückseite des Hotels. Riesiges Badezimmer mit Jacuzzi-Badewanne. Sauberkeit ist OK, das Hotelrestaurant ist sehr lecker. Alle Zimmer haben auch Kochzeilen, sodass man sich auch selbst versorgen kann. Ein kleiner Supermarkt ist dem Hotel angeschlossen, die Preise sind der Lage entsprechend.
Doris(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Viel zu teuer für das, was geboten wird
+: Nähe zum Yosemite. -: Zimmer sehr abgewohnt. Waschküche total verdreckt. Preis-Leistungsverhältnis passt nicht
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Gute Lage zum Yosemite Park
Sehr gut gelegen, um von dort aus den Yosemite Park zu besichtigen. Hotel im Motelstil, direkt mit dem Pkw anzufahren. Ohne Auto ist man dort allerdings verloren. Das Speiseangebot in der Anlage ist sehr schwach.