Franz(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gute Lage, aber Personal sehr unfreundlich
Sauber, angehm und relativ ruhig Frühstück nicht empfehlenswert Besser ausshalb frühstücken, nicht weit gibt es Einkaufmöglichkeit und Restaurants
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Lage, gutes Haus
Schönes Haus mit toller Aussicht (möglichst weit oben buchen) in guter Lage. Frühstück sehr gut, gleich mitbuchen. Gute Verkehrsanbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Preis/Leistung absolut top. Sehr empfehlenswert.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Preis-/Leistungsverhältnis passt
sauberes Zimmer mit super Ausblick gemischte Gästestruktur kostenloser Internetzugang
Laura(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Super Hotel! Wir waren September 2010 dort.
Ich war im September 2010 mit meinem Bruder, seiner Freundin und einer Freundin von mir in dem Hotel. Es gefiel uns wirklich sehr gut. Kann ich nur empfehlen. Super nettes Personal, sehr hilfsbreit. Das Hotel an sich ist sehr sauber.