Yassine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Zalagh Parc Palace ist nett, für kurze Aufenthalte
Das Hotel Zalagh Parc Palace in Fès, Marokko ist ein 4-Sterne Hotel am Stadtrand von Fes. Dieses Hotel wird häufig von Europäern und Amerikanern besucht. Das Hotel verfügt über eine große geräumige Lobby. Nice Fact: Selbst wenn man nicht in dem Hotel wohnt, kann man als externer Besucher nach Zahlung eines EIntritts den Swimmingpool Landschaft nutzen.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für den 2-tägigen Aufenthalt gerade mal ausreichend
Die Nasszelle ist komplett fehl geplant, Bidet und Toilette sind so nah zusammen montiert, so dass man sich bei einem einfachen Toilettengang komplett entkleiden muss. Die Hygiene und Sauberkeit wird hier nicht unbedingt groß geschrieben- Die Fahrstühle sind nur beding einsatzbereit und die Technik ist auf einigen Etagen komplett offen inkl. aller Stromführenden Kabel. Um ein Bier am Pool genießen zu können muss man weite Wege in Kauf nehmen, denn an der Poolbar gibt es keines.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundreise Hotel in Fes. Alles Ok !
Wir waren dort auf einer Rundreise für 2 Nächte und es war alles Ok. Schneller Check In, saubere Zimmer, das Bad war etwas kleiner aber kein Problem. Freundliches Personal. Alles sauber. Essen vom Buffet war Ok, man hatte genug Auswahl. Getränkepreise waren deftig (0,5 Liter Bier gezapft - 6€). Lediglich das Wasser im großen Pool war irgendwie ziemlich trüb und lud nicht zum Schwimmen ein. Alles in allem also ein ordentliches Rundreisehotel für 2 Nächte.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
4 Sterne Hotel mit Sauberkeitsmangel
Das Hotel liegt in einem Wohgebiet etwas außerhalb von Fe's. Bis Fe's sind es ca. 10 Minuten mit dem Auto/Bus. Die Lobby ist sehr groß. Das Hotel machte einen renovierten Eindruck.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Da gibt es bestimmt besseres
Lage ist zu weit vom Zentrum. Supermarkt in der Nähe. Zimmer sind OK. Schwimmbäder auch, könnten sauberer sein. Katastrophe ist die Massenabfertigung im Restaurant. Man wird behandelt wie bei einer Viehfütterung. So schmeckt auch das Essen. Personal unfreundlich.
Chiara(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Mittelklassehotel
Sehr gutes Hotel jedoch außerhalb vom Zentrum, Essen war OK, Zimmer schön und geräumig mit Balkon, ruhige Lage vom Hotel,
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Keine 5 Sterne wert! Zu weit draußen für Sightseeing
Leider liegt das Hotel weit weg von Zentrum in der Gegend wo es " nichts" gibt. Das Hotel selbst ist recht orientalisch eingerichtet, ziemlich sauber. Das Personal ist nett und behilflich. Das Essen im Restaurant na ja, auch das Frühstück -übersehbar-Dazu war der Raum sehr kalt,
Chrissy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
hübsch
Es ist hübsch eingerichtet. Mit liebe zum Detail. Bei näherer Betrachtung des Hotel wird deutlich, dass es abgewohnt ist.
Karin(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Die Sterne nicht wert
Die Eingangshalle des Hotels weckte Vorstellungen welche aber vor der Zimmertür aufhörten. Von diesem war ich enttäuscht auch konnte ich jedes Wort verstehen, welches im Nebenzimmer gesprochen wurde. Nach jedem Duschgang, stand das Badezimmer unter Wasser. Auf dem Hotelkorridor roch es stark nach Küche. Am Empfang traf ich unmotiviertes Personal an. Auf meinen Hinweis, dass der TV defekt ist (ein uraltes Gerät), erhielt ich keine Reaktion. Auch kam mir das Servicepersonal im Restaurant sehr überfordert vor. Fazit;…
Anna(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
An sich nicht schlecht, aber
Leider liegt das Hotel weit weg von Zentrum in der Gegend wo es " nichts" gibt. Wenn man kein Auto hat (wir waren auf einer Busrundreise) - ist das schlecht. Das Hotel selbst ist recht nett orientalisch eingerichtet, ziemlich sauber. Das Personal ist nett und behilflich. Das Essen im Restaurant abends - bei unserer Rundreise immer ein Buffet - schmackhaft und vielseitig - leider das Frühstück eher - wie meistens in Marokko - eher so lala. Gutes Hammam - empfehlenswert.