Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Ambiente, aber nichts los
Tolles Schloss, die Zimmer und vielen verschiedenen Esszimmer sind echt zum Wohlfühlen, wir hatten eine super Schloss-Besichtigung gemacht - nur wir zwei als Interessenten auf deutsch. Super, dass man so original speisen kann, das Essen durchaus lecker, allerdings waren die Kellner nicht sehr freundlich und hatten keine Organisation. Leider war der Wellnessbereich absolut zu klein: 2 wirklich kleine Saunen (in eine gingen 3 Leute rein) und einen Pool voller Kinder, wir hatten mehrfach Anlauf genommen, es war in…
Anton(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Kurzurlaub
Erholsamer Kurzurlaub mit schönen Zimmern und wundervollem Essen. Das Personal war sehr hilfreich und zuvorzukommend. Wir waren schon vier mal da und werden auch wieder kommen. Ein großes Dankeschön auch noch an den Manager.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Herr
sehr guter Gesamteindruck, vor allem die Küche war hervorragend. Vielleicht enttäuschend, dass bei 7°C keine Heizung an war.

Gisbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wochenende im Schloss
Ein Schloss im Dunkeln; kaum Möglichkeiten, den Abend zu gestalten, keine Bar oder Aufenthaltsmöglichkeiten. Der Ort bietet auch keine Alternativen. Liebloses geschmackloses Diner in großen unromantischen Essenssäalen am Abend. Frühstück war ok. Zimmer auch. But NEVER EVER Zamek Kliczkow
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Ambiente - gute Essen - freundliches Person
Historisches Flair in einer toll restaurierten Schlossanlage. War zum 2. Mal zu Besuch, komme auch wieder. Abwechslungsreiches Essen, nettes Personal, alles sehr sauber. vielen Dank für die schönen Tage.
Kkaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Schloss
Ein sehr schönes und gut erhaltenes Schloss. Die Zimmer sind ausreichend für 2 Personen. Essen ist sehr lecker. Die Umgebung ist optimal, wenn man viel Wandern und dem Hund eine Freude machen möchte. Wir haben schon für Oktober gebucht.
Lilly(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tip top ausser Leute kennen lernen
Wir hatten einen super Aufenthalt im Schloß und kommen bestimmt wieder. DAs einzige, was etwas traurig ist, ist dass es Abends keine Hotelbar gibt. Die im Keller ist nicht besetzt und die oben wird von den Kellner*innen blockiert und man darf nicht rein. Wir hätten so gerne ein paar neue Leute kennen gelernt und mit ihnen Billiard gespielt. Am besten, man nimmt sich selber Freunde mit.
Sieghard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
stimungsv0lller Aufenhalt
Vor dem Schoss und im Schossareal versetzte der Weihnachtsmarkt die Hotelgäste in eine besondere Stimmung Das Angebot regionaler Waren tat ein übriges.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Alles super und immer wieder gern
Alles super, in dieser Jahreszeit gab es auch Attraktionen für die Kinder (Eislaufen, Zoo Besuch, Kinderbetreuung) immer wieder würden wir das Schloss besuchen, wenn man mal ein Wochenende Abstand vom stressigen Alltag benötigt
Marco(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Schloss
Wir haben in diesem schönen Schloss einen erholsamen Kurzurlaub ( 2 Übernachtungen) verbracht. Das Zimmer war gut, das Essen (Frühstück und Abendbrot > 3 Gänge) waren sehr gut und auch den Swimmingpool, sowie die kleine Sauna und den kleinen Fitnessraum haben wir gern genutzt.Top Preis-Leistung.