Bianca(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhaft
Sehr schön wie immer! Einziger Kritikpunkt beim Essen könnte bitte Soße dazugeben werden bzw mehr da es etwas trocken ist 😉
Steven(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschöne Location
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer im historischen Teil des Schlosses. Die Mitarbeiter waren freundlich, das Essen war lecker. Alles in allem empfehlenswert!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schön
Super leckeres Essen, schönes Ambiente alles toll! Gestört hat abends/ nachts die laute Musik, Kids konnten nicht schlafen

Renate(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Aufenthalt
Ein wunderschöner Urlaub. Die Zimmer sind sehr schön . Die Küche ist sehr zu empfehlen. Im wunderschönen Schlosspark kann man richtig abschalten, Wir waren das 4. Mal hier.
Gregor(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es war schön
Es war allgemein sehr schön. Die Umgebung und das Schloss sind top. Essen war lecker und vielfältig. Zimmer war sauber. Wir würden wieder kommen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschönes Schlosshotel mit entspannter Atmosph
Super toll, wir kommen definitiv wieder. Das Frühstücksbufett(warm/kalt) ist sehr vielfältig und einfach köstlich. Sogar mit großem veganem Angebot. Wunderschöner Park.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir können es weiter empfehlen
Wir waren zum 3 mal in kliczkow und wir haben uns wieder sehr wohl und willkommen gefühlt. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Ricardo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Preiswert und top
Kleines Schloss mit Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern. Ca. 60 km von Görlitz entfernt - gute Verbindungen. Viele Ausflüge in die nähere Umgebung möglich.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kurzurlaub Zamek Kitczkow
Zimmer sehr gut Frühstück sehr gut Park sehr gut Problem: Koffertransport vom Parkplatz zum Zimmer Hinweis: Schuhanzieher im Zimmer wäre gut Bedienungrecht freundlich Service an der Rception z.T. unbeholfen Zimmerservice durch den Gast bestimmt war eine vernünftige sparsame Regelung
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr Gut
Ruhe zum Abschalten von der Arbeit, ausruhen im gepflegten Garten und Erholung im Schwimmbad und Sauna. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück.