Heike(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super lage, Abstriche bei den Zimmern
Das Hotel hat eine super Lage, weshalb ich es auch wieder buchen würde. Man ist in 10 min am Bahnhof Termini und ebenfalls in ca. 10 min an der Spanischen Treppe. Wer gut zu Fuß ist, braucht fast keine öffentlichen Verkehrsmittel und wenn doch, sind die Anschlussstellen gut zu erreichen. In der Nähe des Hotels gibts noch einen kleinen Sparmarkt sowie Cafes, restaurants und shoppingläden. Das Zimmer welches wir hatten, war sehr klein, das Bad ebenfalls. Aber prinzipiell war alles da was man brauchte, incl.…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Total mieses Hotel!
In diesem Hotel herrscht ein totales Desinteresse an den Gästen, nur Umsatz ist wichtig! Im Zimmer waren Kakerlaken. Die Bedienung im Restaurant hat offensichtlich kein Interesse an ihrer Arbeit gehalbt. Das Frühstücksbufett war mehr als dürftig.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Zentrale Lage mit fairem Preis-Leistungs-Verh.
Das Hotel hat vier Etagen, die sich in einem relativ guten Zustand befinden. Wir hatten ein winziges Zimmer ganz oben, für eine Nacht reichte das aus. Tagesticket für Rom kaufen, nur unterwegs sein und alles anschauen, was in der Nähe ist und ins Hotel nur zum Schlafen und Frühstücken einkehren.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Gute Lage, Preis gerade noch ok - das ist Rom
Das Hotel hat 4 Stockwerke. Der Lift geht bis zum 3. Stock. Alles sieht eigentlich ganz schön aus mit leichter Patina. Die Rezeption ist 24h besetzt und "bewacht" so die Türe. Es gab nur Frühstück Gäste aus Italien, Amerika. Klimaanlage vorhanden Lage ist ideal- mit etwas Glück könnte es in der via Cavour etwas billigere Hotels haben.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2006
Preis-/Leistungsverhältnis ist ok
Die Beschreibung des Hotels im Internet entspricht der Realität. Wir konnten vieles in der Altstadt zu Fuße erreichen. Der Portier war bei Fragen immer mit Tips zur Stelle.