Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gutes Hotel in zentraler Lage.
Gutes Hotel in zentraler Lage für jegliche Art von Urlaub zu empfehlen. Wir haben Familie getroffen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, wir waren bereits 3 mal dort und würden jederzeit wiederkommen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Wohlfühl-Haus
Sehr freundlicher Empfang, ausnahmsweise durfte man das Zimmer schon vor der üblichen Check-in Zeit beziehen. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Und der Kaffee schmeckt! Im Aufenthaltsraum steht ein Kühlschrank mit Getränken, die man zu einem moderaten Preis erwerben kann.
guido(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Alles bestens
Ein schönes Hotel direkt an der Straße aber das stört nicht. Vom Verkehr war nichts zu hören. Badezimmer neu renoviert. Matratzen waren auch angenehm.

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Für Ausflüge bzw. Wanderung optimal
Gute Parkmöglichkeiten zum Bahnhof nur 3Mi n Fußweg Frühstück sehr gut Essensmöglichkeiten im Ort offentlicker Nahverkehr mit Karte umsonst
Margit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wohlfühloase
Wir haben uns wie immer sehr wohlgefühlt !!Sehr freundlicher Empfang und wie immer alles top !!🤗👏Das Frühstück war wie immer sehr lecker 😋 !!Wir kommen im Herbst gerne wieder !!
Petra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Wochenende
Sehr freundliches Personal, super leckeres Frühstück lässt keine Wünsche offen. Betten sehr bequem haben gut geschlafen.
Conni & Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schönes, zentral gelegenes Hotel
Sehr freundliche Begrüßung Schönes, helles Zimmer Reichhaltiges Frühstücksbuffet Schöner freundlicher Frühstücksraum
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Werde das Hotel wieder buchen.
Freundlicher Service, gut ausgestattete Zimmer, auf Wünsche der Gäste sofort eingehend, Parkplatz direkt vor dem Haus
Janine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Wir kommen sehr gerne wieder
Die Gastgeber sind überaus zuvorkommend und sehr freundlich. Ein perfekter Service. Das Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich. Kleinere Wünsche werden prompt erfüllt. Unser Zimmer war nicht super modern, aber völlig in Ordnung. Parkplätze sind ausreichend vorhanden und kostenlos. Das Wlan funktioniert sehr gut.
Matthias (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles B&B, sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Sehr freundliches Personal! Super organisiert mit der hoteleigenen App. Gemütlich eingerichtet. Saubere Zimmer. Tolles Frühstücksbuffet! Haben uns rundum wohlgefühlt.