Marianne(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Eine kl. Wohlfühlhotel
Wir zum 2.mal übers Wochenende im Hotel Zartenbach und jedesmal fühlten wir uns herzlich willkommen. Zum Frühstück gibt es reichlich Auswahl an Brötchen und Brot, Käse, Wurst, Rührei, Speck und sogar Lachs usw. Die Zimmer sind gemütlich, sehr sauber mit neuem kl. Bad. Das Hotel liegt fast zentral mit wenigen Gehminuten zum Bahnhof und der Sprungschanze
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Familiär, zentral, gute Ausstattung
Familiäre Atmosphäre, gemütliche Zimmer, neue Bäder, reichhaltiiges Frühstück, wir sind Stammgäste in diesem Hotel, habe dort beruflich bedingt immer wieder übernachtet.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Sehr gerne wieder!
Hotel für Golfreise gebucht, alles zur besten Zufriedenheit..sehr freundlicher Service! Lage in Ortsmitte, Restaurants gut zu Fuß erreichbar!

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Optimale Ausgangsbasis für unsere Radtour
Die Lage des Hotels ist optimal. Das Doppelzimmer war komfortabel , sauber und ordentlich. An dem Frühstücksbuffet war nichts auszusetzen. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Ein schönes Familienhotel mit netten Gastgebern.
Das Hotel liegt sehr zentral und ist für Wanderer optimal. Man kann in wenigen Minuten Bushaltestellen und den Bahnhof und das Kurhaus erreichen.
Fritz Heidi(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ich kann das Hotel nur Empfehlen.
Wir waren sehr nett empfangen worden. Die Hunde wurden mit einer Wurst verwöhnt worden. Werden wieder in dieses Hotel gehen. Für alle etwas.
Thofi(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Top Service, super Frühstück, immer hiilfsbereit
Familiär geführt mit Wohlfühlcharakter. Top Service, immer ein offenes Ohr bei Fragen oder Wünschen. Frühstück war super, es gab alles was man sich wünscht und alles frisch.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Wohlfühlfaktor passt, jederzeit gerne wieder.
Nettes, familiäres Hotel in schöner Umgebung, saubere Zimmer, sehr schöner Sanitärbereich, großzügige Dusche, sehr viel Auswahl am Frühstücksbuffet, sehr nettes Personal.
Api(46-50)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Hotel
Ein familiäres, gemütliches und sehr sauberes Hotel mit tollem Frühstück. Sehr zentral gelegen. Wir kommen gerne wieder.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gutes Hotel,für einen Kurzurlaub oder auch länger
Wir waren 2 Übernachtungen da,können nichts negatives Schreiben.Waren optimal zufrieden.Frühstück war ausreichend,in Zeiten von Corona wurde auf alles geachtet.