Hans-Ulrich(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr Empfelenswert für Hundehalter
Freundliches und hilfsbereites Personal, sehr sauberes tierfreundliches Hotel. Zimmer mit Balkon eher klein , aber für uns mit Hund i.O. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücks Buffet. Schöne Umgebung mit vielen gut ausgebauten Wanderwegen, der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sommerskispringen
Wir waren zwar nur eine Nacht im Hotel Zartenbach, wurden aber so herzlich empfangen und haben uns sofort wohl gefühlt. Das Bad war klein aber neu renoviert. Bequeme Betten sind auch zu finden. Feines Frühstückbufett ,für jeden was dabei.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
sehr zu empfehlen
Siuuuper freundlicher Empfang,sehr netter Service,das Hotel ist im Typischen Schwarzwaldstiel das Frühstück ist lecker und man kann sich seine Kaffeesorte selbst wählen von Kaffee bis Latte alles zu haben.Echt klasse.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr tolles Hotel
Schöne Zimmer mit tollem neuen Bad Betten sind sehr bequem und sauber 👍🏽 Nette Gastgeber und üppiges Frühstücksbüffet ! Top !😀
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Top Hotel in bester Lage
Hallo, wir waren zu einem Sportevent in Hinterzarten (gravel-rallye.com/) und haben uns die richtige Unterkunft für unseren Aufenthalt ausgesucht. Sehr freundlicher Empfang, bester Service und das Frühstück ist wirklich Top. Die Zimmer sind sauber und bieten alles, damit man sich während des Aufenthaltes rundum wohl fühlt. Das Hotel liegt sehr zentral. Von hier aus kann man die Gegend bestens erkunden. Vielleicht bis nächstes Jahr.
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sommerurlaub im Schwarzwald
Sehr freundlicher Empfang,immer hilfsbereit, gute Tipps für Unternehmungen. Tolle Lage super zum Wandern.Kostenloses Bahnfahren und Nahverkehr. Hervorragendes Frühstück gute Betten .
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Meine Tochter und ich wohnen seit Jahren schon in diesem Hotel, wir sind immer zum Sonmerskispringen in Hinterzarten. Für uns ist es, wie "nach Hause" kommen.
Maja(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Ein gemütliches Haus im schönen Hinterzarten
Ein gemütliches und heimeliges Haus. Ein sehr freundlicher Empfang und wir haben auch sofort die Konus Gästekarte erhalten. Die Ausstattung im Zimmer war eher älterlich aber sehr sauber. Nur die Teppiche im Zimmer und im Haus wirken nicht einladend! Das Frühstück war sehr reichhaltig und schön hergerichtet. Wir kommen gerne wieder. Freundliche Grüsse Maja von Ow
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder gerne!
Alles Top, sehr freundlich und ein super Ausgangspunkt für alle Freizeitaktivitäten! Komme gerne wieder und vielleicht auch mal länger als 4 Tage!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles gut vor allem das Früstück
Alles bestens, Top Frühstück, gutes Zimmer , zuvorkommende und nette Eigentümer und Personal. Wir sind froh hier gebucht zu haben.