Claudia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Aussicht auf die Berge
Das Hotel ist sauber, die Personal ist Sehr freundlich und Kundenorientiert, Und super leckeres Essen. Toll gelegen. Blick vom Balkon unbezahlbar.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gerne wieder
Das Hotel ist sehr sauber, wir hatten ein großzügiges Familienzimmer, Nummer 114. Personal sehr freundlich, Zimmerreinigung sehr gut.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Rundum gelungener Kurzurlaub, wir kommen wieder
Das Hotel ist super schön gelegen, traumhafte Aussicht, tolle Terrasse, kleiner Spielplatz für die Kinder. Das Essen war lecker, man konnte im Rahmen der HP (3-Gang-Menü) aus fast 20 Hautgerichten wählen. Bei einem längeren Aufenthalt könnte das Essen etwas eintönig sein... Aber bei 3-5 Tagen ist daran nichts auszusetzen. Das Personal war immer freundlich. Rundum zufrieden.
Liane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
kleines,freundliches und sauberes hotel
Uns hat es sehr gut gefallen, besonders an der Rezeption wurden wir freundlich beraten, da wir die Gegend überhaupt noch nicht kannten. Der Zimmerservice und das Essen waren auch super. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ganz ok im Großen und Ganzen
Es ist ganz ok, traumhaftes Panorama. HalbPension nicht empfehlenswert. Super Lage. Wenn es günstiger wäre fände ich es perfekt, weil ich mit den kleinen Makeln leben kann.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Feines, kleines Hotel hart am Riesengebirge
Gut für Sternfahrten geeignet. Große, saubere Zimmer, freundliches Personal. Das Essen bodenständig, nicht immer für jeden Geschmack, Salatbuffet schwer zu umrunden.
Erich(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder
Saubere Zimmer alles perfekt Schöne Zimmer. Freundlicher Service. Gute. Lage Angenehme Anreise Imme wieder auch für längeren Urlaub wir waren rundum zufrieden und kommen wieder
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gut nur für Kurzbesuch, sonst bitte auswärts essen
Sehr schön gelegenes Hotel das leider in den letzten Jahren immer mehr nachgelassen hat. Zimmer sind gut, Service im Restaurant ist gut. Essen ist nach 3 Tagen nicht mehr gut ( Es gibt die Wahl auf 16 verschiedenen Gerichten, die Gerichte ändern sich allerdings nie auch wenn man länger als eine Woche im Hotel ist). Rezeption ist ebenfalls eher schlecht und unfreundlich, Handtücher wurden zwar aus dem Zimmer mitgenommen, aber keine neuen da gelassen, Zimmer wurde zwischendurch auch gar nicht gemacht. Es war wohl…
Olga(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumhafte Panorama
Wir verbrachten unseren Urlaub im Oktober /2017 im Hotel Zatisi. Nettes und schönes Hotel, traumhafte Panoramalage!!! Unserer Meinung nach -verdient noch ein Stern. Preis-Leistungsverhältnis super (2 Erw. 2 Kinder 357 Euro HP für 6 Tage)Das Freizeitangebot im Haus ist gut, Bowlingbahn und Billardtische, sowie Squash Court sind vorhanden.Sehr nettes Personal.........wir kommen bestimmt nochmal wieder!!!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das Hotel kann man weiter empfehlen.
Gutes Hotel mit guten Konzept. Aber leider mit ein paar Abstrichen. Wir waren zum Wintersport da. Es war etwas abgelegen vom Zentrum. Am Abend war es immer sehr laut , da Kinder wie wild durch das ganze Haus rannten , teilweise bis Mitternacht. Für Ruhe suchende , ist es nicht zu empfehlen.