Antje(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Herbsturlaub
Preis Leistung top, ruhige Lage, große Zimmer, auch für größere Kinder mit Billard und Bowling abwechslungsreich, Wanderungen sind ab dem Hotel möglich
Familie G(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
War ein toller Urlaub
Wir waren sehr zufrieden. Das Essen war super lecker. Zimmer waren in Ordnung. Der Spielraum für die Kinder war toll...
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gutes Hotel
Das gemütliche Hotel Zátiší liegt in der Nähe des tschechischen Skigebiets, am Rand des Tals von Svaty Petr. Sie erreichen das Zentrum von Špindlerův Mlýn in 10 Minuten zu Fuß. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich, es war wirklich für jeden etwas dabei! Im ganzen Hotel ist kostenlos Wlan.
Meinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel lädt ein zum Wiederkommen,SUPER ,SUPER
Schönes kleines und freundliches Superhotel,waren schon mehrmals dort,man fühlt sich Wohl,kann wunderbar schlafen,um das leibliche Wohl wird morgens und abends gesorgt,was will man mehr.
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Auf alle Fälle wieder!!
Wir waren mit dem Hotel mehr als zufrieden! Die Lage und Umgebung sind wunderschön. Das Hotel sauber und super auch mit Kindern. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Preis-Leistung einfach TOP!!
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Eingebettet in angenehmer Hanglage - Zatisi 3***+
Ein ausgezeichnetes 3***+ Hotel in einer traumhaften Panoramalage. Sehr nettes Personal. Top Services. Idealer Ausgangspunkt zum Wandern oder winterliche Aktivitäten.
Beatrice (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super tolles Hotel, sehr zu empfehlen.
Super tolles Hotel, ruhig gelegen, prima Zimmer tolle Verpflegung, super nettes Personal. Keine Wünsche bleiben offen. Super Aussicht vom Balkon.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schönes Hotel für Familienurlaub
Das Hotel Zatisi ist ein schönes Hotel für den Familienurlaub. Die Zimmer sind entsprechend groß - Fernseher und Minibar sind vorhanden. Ein Safe gibt es nicht im Zimmer. Dafür gab es im Hotel eine extra abschließbare Box pro Zimmer, in der man seine Winterausrüstung (Ski etc.) unterbringen konnte. Falls mal schlechtes Wetter ist, gibt es genug Möglichkeiten zur Abwechslung (Bowling, Billard, 2 Spielplätze für Kids, Wellness). Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war ausreichend und abends konnte man…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Top Hotel
Gutes Hotel in sehr schöner Lage, sehr guter Service, Top Bedienung, sehr gutes Essen, saubere Zimmer in vernünftiger Grösse. Kinderfreundlich, Sportmöglichkeiten. Wir waren komplett zufrieden und warten schon auf den nächsten Winter
Britta(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nächstes Jahr wieder
Es ist ein kleines sehr schön gelegenes hotel. Wenn man etwas ruhiger abseits von apresski Party leben möchte ideal