Simon(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes Hotel im Stadtzentrum von San Francisco
Das Hotel liegt sehr Zentral in der Stadt. Man kann im Hotel sehr gut essen. Das Zimmer war sauber und aufgeräumt. Der Parkdienst in der Tiefgarage (gegen Gebühr) funktionierte sehr gut.
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Zentrumsnahes Hotel um San Francisco zu entdecken
Das Hotel hat eine perfekte Lage. Alle Sehenswürdigkeiten der Stadt - abgesehen von der Golden Gate Bridge - sind zu Fuß zu erreichen. Ebenso sind öffentliche Verkehrsmittel unweit vom Hotel. Auch eine Cable Car Haltestelle ist in direkter Nähe. Die Rezeption war sehr höflich und hat uns gute Tipps für die Stadt gegeben.
Alex (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr nettes Hotel mitten in der City
Ist ein schönes Hotel mitten in der City . Das Hotel ist sauber bzw die Zimmern . Großes Bad Bereich, große Betten . Sehr ruhiges Hotel . Mit den Verkehrsmitteln ist es sehr gut zu erreichen.
Cagatay(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Hotel und super für einen Sightseeing Trip.
Gut gelegenes Hotel, das Hotel eignet sich super für einen Sightseeing Trip. Zimmer waren sauber und ausreichend Groß.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr zentrals Hotel, jedoch zu teuer
Das Hotel war im Herzen von San Francisco, sehr nahe bei dem Messegelände, jedoch war das Hotel überteuert und für das, was man bekommt, eigentlich nicht gut.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zelos - Hotel der Viceroy Gruppe
Das Hotel Zelos liegt an der Ecke 4th und Market Street und ist damit unweit des Union Squares gelegen. Das Hotel ist im Boutique Stil gehalten und bietet für die Besichtigung der Stadt eine ideale Lage - ein CabelCar ist fußläufig zu erreichen. Zur China Town geht man ca. 5-10 Minuten.
Reiseschnuff(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Für Geschäftsreisende oder Kurzurlauber
Sehr schönes Hotel in San Fransisco in ausgezeichneter. Lage. Es gibt einige Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Außerdem ist das Hotel gut an den öffentlichen Verkehr angeschlossen, das ist besonders dann von Vorteil, wenn man keinen Mietwagen hat.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schönes Stadthotel in zentraler Lage.
Das Palomar ist ein schönes Stadthotel im Zentrum von San Francisco. Es liegt wenige Meter von der Market Street entfernt, damit sind alle wichtigen Bus- Straßenbahn- und Cablecar-Linien nur ein paar Schritte entfernt. Wir hatten kein Auto dabei, daher kann ich zum Valet Parking keine Angaben machen. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und kompetent und konnte uns bei allen Fragen weiterhelfen. Im Hotel gibt es ein Restaurant, wir waren aber immer in der Stadt essen, es gibt dort zu allen…
Bettina(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Die Zimmer sind schlimm – die Lage ist gut
Zimmer- Deluxe King: alt, Fenster sind nicht zu öffnen, der Teppichboden (iii Barfuß will man nicht drauf laufen), das Bett ist toll mit einer super Matratze – wir haben echt gut geschlafen! Das Bad – es ist echt nicht schön – die Lampe macht ein Geräusch wie ein Generator – einzig nettes Sie verwenden Etro Produkte. Garage: sehr teuer – kommt zum Zimmerpreis noch dazu – im Endeffekt kostet das Zimmer über 300 Euro die Nacht – da muss ich sagen Preis Leistung passt einfach nicht. Das schlimmste waren die…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Nah zur Messe, mitten in der Stadt
Für einen Businesstrip mit Ziel "Moscone Center" (Messe) ideal gelegen. Ein Einkaufszentrum und die obligatorischen kleinen Supermärkte sind "um die Ecke". Ebenfalls nahe dran ist die Cable Car.