Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yasmin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Traumhaftes Hotel
Sehr schönes Hotel, mit allem, was man sich für einen schönen Urlaub vorstellen kann. Es ist sauber, das Personal ist unfassbar freundlich, die Zimmer sind groß und das Essen ist toll! Ich kann das Hotel einfach nur weiter empfehlen, es gibt nichts, was ich aussetzen könnte. Vielen Dank an das tolle Kellnerpersonal!
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Softgetränke,Kaffee,Bier Preise ok.Cocktails teuer
Das Hotel Zeytinada lädt zum verweilen ein, man fühlt sich gleich wohl.Kleines Hotel mit freundlichem Personal und guter türkischer Küche.Tischgetränke Wasser,Bier und Softgetränke normale Preise.Wein und Cocktails gehobenes Preissegment.
Damla(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Kopf aus und die Ruhe genießen
Sehr ruhig und erholsam, perfekt für mich Leute die einen stressigen Alltag haben. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend Hier kann man echt abschalten. Immer wieder gerne.
Arash(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhaftes Hotel
sehr gut gelegen, vom Flughafen ca.30 min., Lage sehr gut, 2 Pools vorhanden, tägliche Reinigung der Zimmer, HP gebucht und sehr zzfrieden
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Mittelklassehotel mit Luft nach oben
Gutes Hotel der Mittelklasse mit authentisch türkischer Küche. Etwas abseits von Strand und Bodrum. Im Bereich Service Luft nach oben.
huseyin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
kein luxus erwaten,sehr basic
essen schlecht.unproffesionelle arbeiter.viele mucken,nur ein swimmingpool sonst nichts zutun,zimmer sehr basic und nicht sehr sauber.wurde behaldelt als ich garnicht da ware.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super schöner Urlaub in traumhafter Umgebung
Ein super schönes kleines Hotel mit viel Liebe zum Detail. Sehr gepflegte Anlage und nettes Personal. Tolles Familienzimmer.
Arash(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
sehr schöne Anlage
sehr schöne Anlage, Personal super, auch für Familien geeignet, humane Preise am Pool, Auswahl beim Frühstück und Abendessen sehr gut
Marius(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unser persönliches Paradies!
Für Blumenfreunde ein wahnsinniges Erlebnis. Service und Sauberkeit sind hervorragend. Ein Traumurlaub voller Entspannung und Ruhe. Wir kommen gerne wieder.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ruhig, sauber & freundlich
Es ist ein sehr gepflegtes, sauberes und ruhiges Hotel. Der Service ist sehr freundlich. Es gibt dort keine Animation oder sonstige Aktivitäten (Shows etc.). Wir haben die ruhige Atmosphäre sehr genossen und uns sehr entspannt.