Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Erol(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel an sich ist sehr schön und in bester Lage zum Zentrum. Nach Bodrum braucht man 15min mit dem Bus. Das Hotel ist sauber und das essen schmeckt wirklich überraschend gut. Das Personal ist sehr freundlich aber es waren auch Ausnahmen dabei. Das schlimmste am Hotel ist das, dass Hotel keinen eigenen Strand hat. Die haben eine Kooperation mit einer Strananlage aber ACHTUNG : MINDESTVERZEHR VON 70TL Pro Personen wird verlangt.
Silvija(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top Hotel - Ich komme auf jeden Fall wieder!
Großartiger Service und die perfekte Lage. Das Essen war mehr als köstlich und die Auswahl gigantisch. Der Strand ist auch direkt um die Ecke, mehr als gelungener Urlaub.
Hakan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich würde gerne nochmal hinreisen.
Das Hotel war sehr gut. für Leute ruhe möchten gutes Essen möchten. Und Die Leute Begonvil Bäume mögen, ganze Anlage ist mit diesen Bäumen total lila Farben, Das gibt ruhe tolle Blick mit Blau Wasser vom Pull. Frühstück und Abendessen sind Unglaublich gut. Danke für alles.
Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gepflegtes, ansprechendes Hotel bei Bodrum
sehr gepflegt, ruhig, viel Grün, absolut sauber, sehr freundliches u. aufmerksames Personal, schöner Pool, köstliches Essen
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel mit perfekter Küche
Sehr schönes, ruhiges Hotel . Besoners geeignet für Paare, die keine Animation brauchen. Verkerhrsgünstig gelegen, Dolmus direkt vor dem Hotel . Nicht am Strand gelegen...
Conrad(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel zum Relaxen.
Schönes Hotel mit viel gepflegtem Grün, in guter Lage, angenehmen Gästen, guter Verpflegung und aufmerksamen Service. Die Gäste vorwiegend aus Holland Frankreich England und Einheimische. Angenehm....keine Kinder.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Phantastisch erholsame Ferien für Ruhesuchende
Schönes, kleines, ruhiges Hotel mit tollem Garten, Pool und phantastischer Dachterrasse. Sehr nettes Personal, großartiger Spa mit hervorragender Thai-Masseurin
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kommen gerne wieder
Wir haben dieses Hotel nach 14 Jahren wieder besucht und haben es genauso schön vorgefunden, wie wir es in Erinnerung hatten. Die Zimmer sind geschmackvoll renoviert worden und die Anlage ist mit einem SPA Bereich erweitert worden. Es ist ein kleines Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre. Wir werden gerne wieder kommen.
Mel, Schweiz(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schön ruhig und sauber
Ich liebe das Hotel, jedoch fand ich das Personal zu langsam konnten sicher mehrere Sachen auf einmal nie merken, sehr wenig am Pool. Ruhiges, sauberes Hotel.
Frederike (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholung pur!
Personal war sehr aufmerksam und freundlich,allerdings keine deutschen Kenntnisse und englisch auch nur mäßig.schade das es keinen Strand gibt nur Steganlagen und die in der Nähe vom Hotel sind,sind nur für Erwachsene.Die steganlage vom Hotel liegt 15 min mit dem Shuttlebus entfernt und dort auch nur eine steganlage.Die Ausstattung vom Hotel top und das Essen wirklich sehr gute Qualität