Jenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Wochenende
Tolle Suite (Wirlpool-Suite), welche 3 Straßen weiter in einem extra Gebäude liegt. Der Service, das Essen und das Personal sind klasse!!! Waren zum zweiten Mal da und kommen nächstes Jahr sicher wieder.
Grazia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Es ist aufjedenfall weiterzuleiten empfehlen
DAS Hotel war Sehr sauber, nette ubd hilfsbereite Mitarbeiter arbeitem da und es war ein schönes Ambiente .Den whirlpool hättrn ich gerne drinne gehabt es ich St ichstm Winter einfach zu kalt draußen
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner Aufenthalt mit unschönem Ende
Insgesamt schönes Hotel mit jedoch eher schlechtem Preis-Leistungsverhältnis. Der Aufenthalt war trotzdem schön. Beim auschecken sollten wir jedoch 20€ extra zahlen, ohne dass uns genannt werden konnte wofür (wir hatten einen Gutschein eingelöst und nur die auf dem Gutschein aufgelisteten Leistungen in Anspruch genommen. Die Getränke beim Essen haben wir selbstverständlich extra bezahlt). An der Rezeption kam es somit zu einer sehr unangenehmen Situation, welche die Wellnessentspannung verfliegen ließ!

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel für Entspannung / Genuss. Gerne wieder
Ein Hotel in dem man als Paar super entspannen und genießen kann. Die ungestörte Zeit im Whirlpool unter fast freiem Himmel und in der Sauna ist ein Moment von wir wieder lange zehren werden.
Jürgen(46-50)Deutschland
Einfach alles suuper
Ruhiges, angenehmes Hotel im Wohngebiet, Altstadt ca. 1300m, Wellnessbereich Top, Essen ist hervorragend, Personal sehr freundlich.
Bernd(61-65)Deutschland
Kleines aber feines Wellness-,Hotel
Sehr ansprechende, sauberes, gemütliches Zimmer mit Sauna. Frisch renoviert, besonders das Bad war hervorragend. Frühstück und Abendessen Excellenz und die Bedingungen immer freundlich und zuvorkommend.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rundum sehr gut, das Hotel ist weiter zu empfehlen
Als Stammkunden, waren wir wieder sehr zufrieden, außer einem ,an der Rezeption. Sonst werden wir die Wellnessoase Ziegelruhe weiter empfehlen.☺
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
2 tolle tage und super entspannung.
Wir hatten eine Themen suite.war einfach toll. Sauna.Wasserbett.Whirlpool. Sehr schönes bad mit einer geilen dusche.Sehr freundliches Personal
Anne Heisig (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zimmer super, der Rest braucht bessere Führung
Die Zimmer sind wundervoll. Der Wellness Bereich hat zu wenig Liegen... Das frühstück war sehr mittelmäßig und für das Abendessen ist für vegetarische Kost leider nicht gesorgt. Das fleischlose Essen entsprach keinen falls der Wertigkeit eines Steaks am Nachbartisch.....
Thekla(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr schönes Wellness-Wochenende!
Sehr nettes und hilfsbereites Personal!!! Spa und Restaurant waren super. Essen einfach klasse und lecker. Zimmer war okay, der obere Flur, wo unser Zimmer war, wird gerade renoviert. Unser Zimmer war noch nicht renoviert, war trotzdem ok, gerade für diesen günstigen allround Preis. Whirlpool war mein Highlight. Wollte gar nicht mehr raus! Wir kommen bestimmt wieder!