Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klasse
Essen perfekt. Möbel zeigen sehr aus welchen laden sie her kommen pocco. Keks auf kissen war angebissen Stühle auf dem Balkon waren nicht sauber gemacht. Rest aber sehr gut.
Wir wurden sehr gut Empfangen. Das Personal ist sehr freundlich und jede Frage wurde schnell beantwortet.
Die Zimmer (Suite) ist der reine Luxus und man fühlt sich sehr wohl. Der Wellnesbereich ist einfach nur spitze und man hat eine sehr große auswahl. Das Essen war super lecker. Das Hotel ist im ganzen sehr weiterzuempfehlen.
Ist zwar "offiziell" ein 4-Sterne Hotel, erfüllt diese Kriterien allerdings nur am unteren Ende. Die Zimmer sind auf den ersten Blick schön eingerichtet, in den Ecken und an der Wand zeigen sich dann allerdings erhebliche Mängel. Bodenleisten lösen sich von der Wand, Kabeldosen sind offen verlegt. Das Wasserbett war für mich persönlich eine Katastrophe, es ist ein Einkammersystem und nicht beruhigt, es waren somit 3 eher schlechte Nächte für mich. Der Wellness Bereich ist klein, aber fein, aber auch nicht mehr…
Das Geburtstagsarrangement ist für eine Überraschung perfekt geeignet. Am meisten hat uns die private Sauna und die Intimität des Hauses beeindruckt. Das Essen war ausgezeichnet und das Floating zu zweit war sehr entspannend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für ein paar Stunden dem Alltag entfliehen
Saubere und wunderschöne Themenzimmer. Der Service passt perfekt, vom Empfang bis hin zur köstlichen Küche ist alles gelungen.Super um dem Alltag zu entfliehen.
Es stimmt einfach alles! Sauberkeit und Essen ist einfach hervorragend.
Hier ist man als Gast ein König. Ein tolles Team das einem jeden Wunsch von den Lippen abliest. Ich hatte einen total herzlichen Empfang den ich noch nie in einem Hotel erlebt habe. Das , mehr kann man nicht wollen. Liebes Herrnschlößchen Team macht weiter so!
Vielen Dank für den genialen Aufenthalt vor allem badanken wir uns bei Herr A.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ganz nett, allerdings keine 4 Sterne wert!!!
Wir haben uns für das Sex & the City Mädels-Wochenende entschieden und sind zu fünft angereist. Drei von uns haben im Sex & the City Zimmer gewohnt und zwei in einem Doppelzimmer im anschließenden Gebäude. Die Unterkunft befand sich ca. 200 Meter vom Haupthaus entfernt in einer ruhigen Wohnsiedlung.