Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel von A bis Z. Entspannung pur.
Das Ziegelruh ist ein tolles "Wellness-Hotel" .
Es stimmt einfach alles angefangen bei den wunderschönen Zimmern mit eigener Sauna und Wasserbett, dem super freundlichen, hilfsbereitem Personal, dem hervorragenden Essen, dem Wellnessbereich, und der geniale neue Floating Pool usw. schlicht und einfach gesagt : man fühlt sich hier aufgehoben , betreut und zu Hause.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Hotel war gut auch der Wellnessbereich ist ausreichend, nur das Wasserbett in unserem Zimmer war zu weich, dadurch hatten wir einen starken Wellengang. Mein Mann ist in der Nacht auf die Couch ausgewandert.
Leider hatte wir einen kleinen Unfall im Wellnessbereich. Mein Mann hat sich im Ruheraum den Zeh aufgestoßen, da dort in der Tür eine Schwelle ist, die nicht richtig gekennzeichnet ist.
Wir hatten einen Wellness- Kurzurlaub mit einer Übernachtung. Check- Inn ab 15 Uhr, aber wir durften schon morgens anreisen und somit den Wellnessbereich voll ausnutzen. Für eine Auszeit zu zweit ist es perfekt. Alles ist überschaubar und doch viele verschieden Angebote. Service, Essen und Ambiente waren super. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und alles genutzt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Von Wellness weit entfernt
Meine Frau und ich wollten uns 3 Tage Entspannung gönnen, und wählten über Berge u.Meer obiges Hotel.Der Anreiseabend verlief noch ganz okay. Das Menü war sehr gut.Leider war das Mineralwasser sehr kalt,der Riesig dafür lauwarm.Alle Termine bereits ohne Absprache gebucht.Eigentlich sollte Nachmittags Tee/Kaffee und Kuchen ab 15 Uhr zur Verfügung
stehen.Bis 1515 Uhr Fehlanzeige.Im ganzem Haus permanenter Nikotingeruch,selbst im Wellnessbereich.Ab 20 - 0330 waren im 15 Meter!!! gegenüberliegenden Hotel 2 Hochzeiten…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Hotel fuer einen Kurztrip
Ich war nun das 3.mal in diesem Jahr in diesem Hotel und wurde bislang nicht enttäuscht.
Die zimmer sind gut und das Essen sehr gut.
Ich war jetzt zum 3. Mal in diesem Jahr bei Ihnen. Schade, dass Sie das nicht bemerkt haben und mir zum 2.mal das gleiche Zim mer gegeben haben.
Unte Wellnesshotel stellt man sich was anderes vor
ein in die Jahre gekommenes Hotel, das eher an eine Jugendherberge erinnert. Zimmer karg eingerichtet und nicht sauber. Trotz kostenpflichtigen Early Check, 30,00 Euro, in war das Zimmer erst um 14.00h (statt 13 Uhr) beziehbar.
>Wellnessbereich erinnert an einen ausgebauten Keller.
eine Sauna in der max. 2 Personen Platz haben, eine sog. Salzgrotte, in der der angekündigte Salznebel nicht funktionierte und nicht für mehr als max. 4
Ein sehr schönes Wellnesshotel, daß keine Wünsche offen lässt. Wir fahren jedes Jahr mindestens einmal dorthin und sind immer wieder positiv überrascht.
Wir hatten ein Wellnesswochenende mit 3 und 5 5-Gänge Menü gebucht.
Angenehm war unsere Privatsauna und die Whirlwanne im Zimmer, Suite kann man es leider nicht nennen. Es fehlte auch eine Ruhemöglichkeit nach dem Saunieren.
Unser Zimmer lag in einem umgebauten Mehrfamilienhaus 2 Querstraßen weit vom eigentlichen Hotel weg ! Das heißt zum Abendessen oder zum Frühstück oder auch zur Nutzung des Wellnessbereiches musste man zum Hotel laufen. Das macht das entspannte Gehen im Bademantel und Badeschlappen in den…
Wir haben uns im Hitel sehr wohl gefühlt. Zum Entspannen ist es das perfekte, kleine Holtel.
Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit.
Das Essen war wirklich toll und hat uns immer geschmeckt.
Einziger Kritikpunkt waren die horenten Preise der Getränke beim Abendessen. Für eine Cola (0,2l) 3,40€ war dann doch etwas teuer...