Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Romantik und Wellness sehr gut
Das Hotel hat ein wenig Investitionsstau, allerdings ist es super auf Paare eingestellt. Sauna uf dem Zimmer und Wasserbett, dazu Balkon, tolles Essen und ganz besonders freundliches und hilfsbereites Personal. Der Spa ist zwar recht klein, bietet aber alles was das Herz begehrt. Unser Fazit: wir kommen wieder
Uli(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sauna und Wasserbett im Zimmer prima, prima!
Sauna und Wasserbett im Zimmer prima, prima!!! Mit diesem Angebot kann jeder Gast seine persönliche Saunazeit festlegen. WASSERBETT ist geignete Alternative zum Test für Matrazenbetten: Gute Erholungbsmöglichkeiten im Hotel.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wiederholungsbedürftig
Wir hatten eine Sauna im Zimmer. Einfach unbeschreiblich schön. Das Essen war wirklich fantastisch. Am 1. Abend hatten wir ein 5 Gänge und am 2. Abend ein 3 Gänge Menü. Besser habe ich sonst noch nie gegessen. Auch das Frühstück war hervorragend. WLAN inklusive. der Wellnessbereich ist schön, aber nicht außergewöhnlich.

Maira(19-25)Deutschland
Entspannung pur!
Ich habe ein wunderschönes Wochenende mit meinem Freund in diesem Hotel verbracht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Unser Zimmer war perfekt, ziemlich groß und sauber, das Bett war bequem. Es hatte alles, von TV bis Balkon. Wir sind am Nachmittag angekommen und unser DZ war schon für uns vorbereitet. Wir wurden sehr herzlich mit einem Glas Sekt begrüßt. Danach haben wir gleich den SPA Bereich ausprobiert. Die Salzgrotte war super, sehr entspannend genauso wie der Außenwhirlepool. Die Massagen…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toller Wellness-Aufenthalt
Ich hatte diese 2 Tage / 1 Nacht meiner Mutter zu Muttertag geschenkt. Wir waren beide restlos begeistert! Es hat alles gepasst: Das Hotel ist toll, eher klein aber fein, das Essen war spitze, der Wellness-Bereich war toll, die gebuchte Massage war sehr gut, der Außenwhirlpool echt cool und sauber, unser Zimmer war schön (nur das Bad leider etwas zu klein). Gar nicht gewusst, dass wir ein so schönes Wellness-Hotel in der Nähe haben, quasi um die Ecke ;-) Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Uns hat es sehr…
Eva(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tophotel zum Entspannen mit super Essen
Wir waren das 2. Mal bereits hier und fanden es wieder super. Wir hatten ein Wellnesszimmer, das 2-stöckig war, also eher eine Wohnung mit Balkon und Sauna. Das Floating war der Hammer, total entspannend. Würde ich jederzeit wieder machen und jedem empfehlen. Die Hot-Stone-Massage war auch total entspannend und angenehm. Das Personal ist immer freundlich und hat ein Lächeln. Das Essen ist Top.
Rosario(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für einen Kurztrip
Sehr nettes Personal, Essen super, Erholung pur. Sehr Empfelenswert um die Akkus wieder aufzuladen. Waren schon 2 mal da und wird nicht das letzte mal sein.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kurz mal Wellness für 2
Wir waren eine Nacht in diesem Hotel und es war wunderschön.Wir wohnen nur ca.15 km entfernt und haben garnicht gewußt das so ein tolles Wellnesshotel in unserer Nähe gibt.Wir wurden sehr nett begrüßt und das gesamte Personal ist sehr freundlich..Das Zimmer war mit Sauna und Wasserbett..Das war echt der Hammer.Zimmer waren groß und sehr sauber.Abendessen war ein 5 Gängemenü und das war so lecker.Frühstück war auch sehr lecker.Wir haben uns wirklich wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen.Werden aber dann 2…
Heike(51-55)Deutschland
Erholung pur
Sehr empfehlenswert für einen Kurzurlaub. Das wichtigste für uns ,ist die private Sauna im Zimmer. Leider gibt es nur sehr wenig Hotels die das anbieten. Wir waren rundum sher zufrieden und werden dieses Hotel noch öfter buchen.
Heidrun(41-45)Deutschland
Schönes Hotel, freundlicher Service, gute Küche
Das Hotel ist für ruhige und erholsame Stunden ideal. Leider ist die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel etwas schlecht (nächste S-Bahn ca. 6km). Essen war super und reichlich.