Von außen eher unscheinbar und klein, aber wie man so schön sagt "auf die inneren Werte kommt es an"! ;-)
Absolut zu empfeheln die Zimmer im obersten Stock, da hat man nämlich in seinem eigenen Zimmer 2 Stockwerke! ;-) Unten der Schlaf-, Arbeits- und Wohnberiecht mit einem kleinen Flachbildschrim und oben ein schönes Wohnzimmer mit einem großen Flachbildschirm + DVD-Player (eine Filmauswahl findet sich gegenüber dem Frühstückssaal).Sauberkeit: höchste Punktzahl!Frühstück ist i.d.R. immer dabei, Abendessen (kommt…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ideal zur Kurzzeit-Erholung
Hotel verfügt über 24 Themenzimmer bzw. Suiten auf 2 Etagen, Salzgrotte und Wellness.
Von der Sauberkeit her keine Kritik; Bademäntel lagen zur kostenlosen Nutzung bereit. Wir (51w/52m) hatten das Arrangement "für Dich solls rote Rosen regnen" gebucht (2ÜN - Wasserbett - Infrarotsauna).
Gästestruktur von Anfang 20 bis ca. 65 Jahre.
Da es im Hotel ab 22 Uhr keine Getränke mehr gibt, evtl. vorsorgen. Wir hatten jedoch im Zimmer das Problem, dass keine Minibar installiert war (scheint lt. Bewertungen Dauerzustand…
Das Hotel liegt sehr gut und zentral. Für unternehmungslustige gibt es in der Nähe viele Kneipen und Cafés zum Einkehren. Vor allem das Badezimmer und die riesen Dusche haben uns sehr gut gefallen. Die Betten waren sehr groß und bequem. Auch die Zimmerdeko bei der Anreise war sehr schön. Alles in Allem ist das Hotel zu empfehlen, das Personal sehr freundlich - wir kommen wieder!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr schönes Wohlfühlwochenende
Zimmer mit Wasserbett, Sauna, Balkon. Sehr sauber ! Frühstück was das Herz begehrt. Lecker. Haben das Hotel auch unseren Freunden empfohlen. Wir werden wieder dorthin fahren. Es war ein tolles, entspannendes Wochenende !
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut
Schönes kleines, ruhig gelegenes Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit Sauna und Wasserbett, dass sehr liebevoll eingerichtet war. Fast alle Zimmer sind mit Balkon und Fernseher ausgestattet. In unserem Arrangement waren 2 mal Frühstück und 1 5-Gänge-Menü + 1 3-Gänge-Menü inbegriffen.
Sehr sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Auf für den etwas kleineren Geldbeutel sehr zu empfehlen. Konnten uns sehr gut entspannen und vom Alltag abschalten.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Kurzurlaub an Sylvesterwochende mit Top Menü
Wir verbrachten Sylvester im Gästehaus und waren von der Größe der Wohnung der Sauna mit Welness Klängen und dem angebotenen Preis-Leistungsverhältnis wirklich sehr zufrieden. Sylvestermenü TOP.
Ein sehr schönes Wochende mit sehr gutem Essen und einer wohltuenden Massage. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Da wir selbst aus der Gastronomie komme, können wir das Hotel nur weiterempfehlen. Preis-Leistung: Unschlagbar.
Liebe Grüße ans Team Zimmer 46:-)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Perfektes Wellnesswochenende
Danke für ein echt tolles Wochenende wir wurden hervorragend bedient.
Auch unsere Wünsche wurden perfekt und professionell verwirklicht.
Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte mal in diesem Haus, besonder die Salzgrotte ist wärmstens zu empfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Tolles Wellnesshotel - Erholung pur!
Hallo zusammen,
wir haben ein tolles Entspannungswochenende im Wellness Hotel verbracht und bedanken uns beim ganzen Team im Hotel. Die Freundlichkeit des Personals war beeindruckend. Ich kann nicht bewerten, wie und ob das Hotel famileinfreundlich ist, weil wir keine Kinder dabei hatten. Allerdings waren Eltern mit Kindern auch da. Mich hat das breite Sportangebot begeistern und wir haben uns sehr gut erholt. Leider ging die Zeit viel zu schell um! Wir kommen bestimmt ein zweites Mal wieder!
Alex M.
Arrangement: Jungbrunnen
Insgesamt sehr zufrieden, dennoch möchte ich einige Minuspunkte ansprechen, welche mir persönlich nicht gefielen.
Diese beziehen sich nur auf das Essen und die Preise(!)
Das Frühstücksbuffet könnte üppiger sein, ist aber zufriedenstellend.
Größter Minuspunkt - Abendessen :
Das 4 Gang-Menü war geschmacklich Top, aber vom Service sehr ernüchternd!! Es gab keine Speisekarte bei der man Vorspeise / Hauptgang hätte wählen können. Stattdessen wurden die 3 verfügbaren Haupt-Gerichte…