Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
3 super Erholungstage in einem wunderschönen Hotel
Das Hotel ist sehr schön gestaltet. Die Zimmer sind absolut liebevoll eingerichtet - wobei es vielleicht nicht immer dem Thema entspricht - aber trotzdem sehr liebevoll und angenehm. Die Bilder im Internet lässt die Zimmer etwas größer erscheinen - jedoch hatte unser Zimmer eine angehme Größe. Durch die Bewertungen dachte ich die Zimmer wären klein - das war nicht der Fall im Gegenteil. Wir fühlten uns in unserem Zimmer direkt wohl.
Absolut Zimmer ist absolut sauber gewesen.
Das Frühstück ließ keine wünsche…
Sehr schön eingerichtetes Hotel. Zimmer waren sehr schön, doch die größe des Zimmers auf der Internetseite macht einen falschen Eindruck. Zu empfehlen ist der Italiener. Sehr lecker und ausreichende Portionen. Die Wellnessanwendung wie Massage oder Wannendbad waren sehr schön. Preis-Leistungsverhältnis bietet sich ein vom Hotel angebotenes Arrangemens an. Letztendlich für ein paar Tage enspannen und erholen ein zu empfehlendes Hotel.
Alles was man für ein ruhiges erholsames Wochenende benötigt. Gemütliches Zimmer, eigene Sauna, Whirlpool auf der Terrasse und super leckeres Essen! Preis - Leistungs Verhältnis ist sehr gut! Würden jeder Zeit wieder hinfahren, um einfach zu entspannen!
Ein Top-Hotel zum Wohlfühlen. Wir hatten das Romantik-Pur Paket gebucht. Ausstattung der Zimmer KLASSE; Rosenblätter, zusätzl. Wasserbett (breite Liege zum rumlümmeln), extra breite Betten, Strandkorb auf Terasse und und und
Mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet, Bad war komplett neu (ein Traum).
Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel. Unser 4-Gänge-Menü sowie das 2-Gang Menü haben unsere Erwartungen übertroffen, Frühstücksbuffet reichhaltig und ebenfalls sehr lecker.Kompliment an den Koch!
Wir…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Urlaub immer wieder
Das Hotel Hat uns Sehr gut gefallen und der Whirlpool war auch sehr schön und groß wir wahren 3 personen haten viel platz im zimmer,das Frühstück war sehr gut ,wolten nicht mehr Heim ,kommen wider.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholung mit eigener Sauna - perfekt
Speiseauswahl etwas dürftig, wenn man Allergieprobleme oder Unverträglichkeiten hat. Ansonsten schmackhaft und gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Perfekte Idee mit eigener Sauna im Zimmer
Hotel verfügt über einige Themenzimmer bzw. Suiten auf 2 Etagen. Salzgrotte und Wellness - Anwendung befanden sich im Keller.
Die Sauberkeit war ohne jede Kritik.
Die Buchung schloss das Frühstücksbuffet mit ein.
Gästestruktur war sehr gemischt, 25 -<60 Jahre
Ein sehr schönes und kleines Hotel, dass in einer sehr ruhigen Gegend liegt.
Das Team ist sehr sehr freundlich und stets um das Wohlergehen Ihrer Gäste bemüht.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, sogar mit eigener Saune.
Das Bad ist sehr klein aber für 2 Übernachtung kein Problem.
Das einzigeste Manko.....in unserem Zimmer stand die Hitze und somit war die Nacht eher unruhig.....
Schöner Wellnessbereich mit sehr netten Mitarbeitern
Ventilatoren auf den Zimmern und einen Minikühlschrank
Das Hotel ist zweckmäßig und unser Zimmer war ordentlich und sauber. Unter dem Begriff "Themenzimmer" hatten wir etwas anderes erwartet, als Bilder aus Beirut...
Einen Aufzug gibt es leider nicht. Leider auch keine Klimaanlage in den Zimmern.
Wir hatten 4-Verwöhntage für beste Freundinnen gebucht. Zur Begrüßung stand, wie versprochen, eine kleine Flasche Champagner, Obst und Schokolade auf dem Tisch. Abendessen gab es beim Italiener um die Ecke. Dort gab es eine spezielle Gutschein-Speisekarte, mit Pizza und…
Das Hotel Ziegelruh - Wir hatten dort in dem Themenzimmer "Rosensuite" unsere Flitterwochen verbracht. 4 Tage mit 3 Übernachtungen, 1001 Nacht Angebot mit Frühstück und einmal Candle Light wie auch zweimal Italiener Dinner am Abend. Die Buchung war sehr nett und auch der Empfang war stets freundlich und gab immer Auskunft. Sie druckten uns sogar eine Wegfindung aus, da wir häufiger nach bestimmten Sachen fragten. Die Nationalitäten sind hier sehr gemischt. Was auch schön ist und alle sind stets freundlich…