Wir wollten ein Erholungswochenende und wir hatten auch eins. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und stets um unser Wohl bemüht, Ob DVD oder WLAN Code alles wurde sofort aufs Zimmer gebracht. Unser Zimmer war sehr nett eingerichtet. Die Sauna auf unsrem Zimmer war genau richtig für 2 Personen. Wir würden jederzeit wieder ein Wellness Wochenende in diesem Hotel verbringen !
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wellnessurlaub
Der Hotelaufenthalt war ein schönes Geburtstagsgeschenk. Die anderen Bewertungen haben wir gelesen, aber sind nicht der gleichen Meinung. Das Ambiente spricht - wie aus den vorhergehenden Beurteilungen - definitiv jüngere Menschen an, jedoch ist von unfreundlichem Personal nicht die Spur gewesen. Das Appartment war sehr sauber, die Ausstattung war super. Wir haben uns wohl gefühlt. Unseren Dank an das Team für den tollen Aufenthalt.
Rezeption bei Anreise sehr freundlich.Das Themenzimmer mit Sauna war sehr ansprechend.
Das Frühstücksbuffett war sehr gut, es hat an nichts gefehlt.Leider wurde das 4 Gänge Verwöhn Menü am Abend zum Albtraum.
Das Essen war nicht besonders gut, es wurde zu lange hinausgezögert, wir mussten von 18:30-20:30 warten.
Das Servicepersonal war überfordert und konnte die Gäste nicht korrekt der reihe nach Bedienen.
Ansonsten war der Aufenthalt sehr angenehm.
Darum verstehe ich nicht, das man den Ruf des Hotels auf…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotel wirkt gewollt, aber nicht gekonnt.
Hoteleigenschaft: eher ein merkwürdiges Hotel.
Gästestruktur: Von 18 bis 80 und alle Gesellschaftschichten, vom Bauarbeiter (der dort arbeitet) bis .............
Wochenende OK, 1 Woche nicht , da gibts besseres.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Gerne wieder und sehr gemütlich
Hotel ist nett. Was leider etwas schlecht ist, wenn man unten im Erdgeschoss ein Zimmer hat, denn gegenüber ist die Küche, d.h. es wird schon sehr früh gearbeitet. Sehr freundliches Personal und ganz besonders schön ist die Salzgrotte.
Die Zimmer sind Themenzimmer und bei uns war es orientalisch. Sehr schön mit dem Blick für Kleinigkeiten. Unser Zimmer hatte noch ein Ankleidezimmer, also sehr gut.
Das Bad hätte etwas größer sein können, aber es hat den Zweck erfüllt.
Ich würde gerne wieder hinfahren, man…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Romantikurlaub
Wir hatten ein Themenzimmer ( Andalusien) mit Wasserbett und eigener Sauna. Für die Sauna gab es einen CD-Player, im Zimmer einen Flachbildfernseher mit DVD Spieler. In der Wellnessabteilung konnten wir noch die Salzgrotte besuchen und bekamen jeder noch eine Gesichtsbehandlung. Das Personal und der Service waren sehr freundlich und nett. Für die Sauna konnte man an der Rezeption verschiedene Düfte bekommen; mit mitgebrachten Teelichtern/Kerzen war alles sehr romantisch. Das Zimmer war sehr ansprechend…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Der Kunde ist König
Sehr schönes großes Zimmer allerdings einige lange schwarze Haare vorhanden besonders am Bett und im Bad
Essen vom 4 Gänge Menü kalt und lange Wartezeiten.
Sehr freundliches Personal
schnelle Terminierung Ihrer Anwendungen freundliche Auskünfte über Wegbeschreibungen und Sporterlebnissen in der Umgebung
Sehr schöne Lage und ideal für frisch verliebte Päärchen
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Hotel Ziegelruh - echt klasse
Guter Service, große und saubere Zimmer, im Preis enthalten ist ein schönen Frühstückbuffet.
Wir waren mit 2 Familien und ein Kind im Alter von 6 Jahren im Oktober im Ziegelruh. Die Freundlichkeit des Personals fängt schon bei der Reception an und hört bei den fleißigen Zimmermädchen auf. Auf unseren Wunsch hin bekamen wir ohne Zögern ein wunderschönes Zimmer über 2 Etagen zugewiesen. Der Aufpreis von € 30,00 war völlig in Ordnung. Meinen Laptop konnte ich auf dem Zimmer nutzen. Und zwar ohne Aufpreis. Wir kamen…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotel kann nicht halten was es verspricht
Das Hotel ist ein kleines und gemütliches 3 Sterne Hotel am Ortsrand von Babenhausen. Der Gesamteindruck des Hotels ist recht positiv, der Service lässt jedoch zu wünschen übrig.