Gertraud(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Unbedingt weiterempfehlen
Das Hotel mitten in Krumau ist sehr schön und das Personal sehr freundlich und bemüht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen im Restaurant war sehr vielseitig und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer waren sauber und geräumig.
Barbora (19-25)
Ein unvergassliches Erlebnis im Herz von Krummau
Den ersten guten Eindruck hatte ich von der Dame an der Rezeption damit begann ein schoener 3Tagiger Aufenthalt in Krummau. Das Zimmer war sauber, geräumig und ruhig.
Karl(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Alles Gut
Sehr nette Leute. Zimmer war sehr sauber. Man fühlt sich von Anfang an wohl. Abendessenn und Frühstück war ausreichend und lecker... Alles in bester Ordnung..
06.06. - 04.08.262 ERW
Martin(46-50)
Grosse Zufriedenheit!
Sehr schoner Urlaub in diesem Hotel. Nettes und aufmerksames Personal. Grosse Zufriedenheit. Wir kommen gern wieder.
Blanka(51-55)
Ausgezeichnet!
Ausgezeichnet! Ich komme wieder. Wir waren begeistert. Schöne Stadt, schönes Hotel, angenehme und nette Personal..
Moritz(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir würden nicht enttäuscht, gerne wieder.
Sehr gutes Essen, zentrale Lage, eigener Parkplatz. Sehr nette Mitarbeiter,Besitzer ist ein Österreicher. Zimmer geräumig und sehr sauber.
Manuela(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hab mich sehr Wohlgefühlt .
Eine angenehme familiäre Atmosphäre erwartet einem als Gast .. Ein Hotel mit guten Betten und ausgezeichnetem Essen sowie Sauberkeit und Freundlichkeit .Zum Wohlfühlen Kommen immerwieder gern.
Romana(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Besser geht‘s nicht!
Ein Kleinod inmitten eines besonderen historischen Ambiente. Perfekte Lage, um alles zu erkunden - zentraler geht‘s nicht!
Gabi & Alfred(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Luxus Appartement der Extraklasse
Der Empfang war sehr herzlich. Das Appartement war großzügig, modern und hochwertig ausgestattet, Wohlfühlatmosphäre garantiert. Wir kommen sicher wieder. Gabi und Alfred Söls aus dem Burgenland
Margit(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Städtereise
Tolle, große Zimmer, sehr sauber, freundliches Personal, gutes Frühstück, tolle zentrale Lage mit jeder Menge Möglichkeiten für Aktivitäten