Für mich das schönste Hotel am Platz. Ich komme schon viele Jahre und habe diverse Zimmer bewohnt.
Jedes für sich war individuell.
Ich habe mich jedes Mal wohl gefühlt.
Für mich das beste Hotel am Platz, das Hotel hat Charme und das Personal ist überaus herzlich und freundlich ! Von den Zimmern über die Gastronomie ist alles top.
Mitten im Ortskern. Ein bunter Mix der Zimmer. Von Modern bis altertümlich. Frühstück ordentlich. Rezeption flexibel und Kundenorientiert. Hotel Parkplatz zu teuer.
Es ist ein sehr schönes hotel. Die Zimmer sind ein Traum. Wir wurden sehr herzlich empfangen und werden auf jedenfall wieder kommen. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
Sehr schöne geräumige Zimmer mit sehr guten Frühstück ! Parkplatz etwa 3 Minuten vom Hotel entfernt . Das Mangement bedient sie persönlich wenn anwesend !
Nettes historisches Gebäude im Stadtkern, unser Zimmer war aber top modern ausgestattet, mit allem Pipapo. Stadtkern autofrei, Hotel bietet Aber Parkmöglichkeiten zu fairen Preisen (14€ für 24Stunden) an. Wir waren im Nebengebäude in einem Appartement untergebracht, sehr zu empfehlen!!! Sehr geräumig, großes TV mit Internet.
Küche gut ausgestattet mit allen technischen Schnickschnack . Sehr gerne wieder!!!
Einmal mehr wieder ein tolles Erlebnis das verbrachte verlängerte Wochenende im Hotel zlaty Andel!
Wir wurden wieder sensationell Bewirtet und Betreut , Zimmer toll und in der Gastronomie wurde sogar unsere Leibspeise speziell angefertigt. Die Rezeption organisierte Museumsbesuche und Flussfahrten!. Mehr geht nicht! Vielen Dank! 1000 Prozentig weiter zu empfehlen! Xaver Hörnlein