Im Zentrum von Krumau liegt das Hotel - schöner Überblick über den Hauptplatz. Entspannend für uns war im "Gastgarten" vor dem Hotel einfach zu sitzen und die leckeren Speisen zu genießen. Freundliche Bedienung (auch deutschsprachig) und schönes geräumiges Zimmer :)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
...immer wieder gerne
Wenn man in Krumau Urlaub macht, gibt es keine bessere (zentrale) Lage in der Stadt. Die Zimmer sind wirklich groß, komfortable und sehr schön. Das Personal durfte ich als sehr freundlich, gastfreundlich und aufmerksam erleben.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne!
Tolles Hotel an bester Lage, direkt auf dem Hauptplatz. Sehr nettes Personal an Reception und auch im Restaurant.
Die Zimmer sind sehr individuell eingerichtet. Jedes Zimmer seiht anders aus. Toll!
Zimmer auf Hinterhof sind sehr ruhig. Zimmer auf den Hauptplatz leider etwas lärmig, je nach Festivitäten.
Super Hotel im Zentrum mit hervorragenden Service, gutem Essen, riesiges Frühstücksbuffet und sehr stilvoller Einrichtung! Absolut empfehlenswert! Ich komme wieder!
Ich hatte ein neues Apartment, dass in einem Nebengebäude war und erst vor kurzem Eröffnet wurde. Schönes Design in einem bestehenden Gebäude, komplett neu renoviert