Brigitte(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Immer wieder eine Reise wert. Zu jeder Jahreszeit.
Sehr zentral gelegenes Hotel .Die Zimmer sind alle sehr gemütlich. Das Frühstück ist immer sehr ausreichend. Auch der Shuttle vom Parkplatz ist hervorragend.
Christa(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Gut geführtes Hotel mit Herz
Romantisches Hotel direkt am Hauptplatz von Cesky Krumlov. Durch den liebevollen, persönlichen Empfang durch den Hotelchef (junior sowie senior) fühlt man sich wohl und herzlich willkommen. Wir wollten im Geburtsort als Heimatvertriebene hier mit Freunden und Verwandten Silvester feiern, was wunderbar war.
Franz(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Unbedingt weiterzuempfehlen!
Wunderschöne, große Zimmer; ausgezeichnetes, reichhaltiges Frühstück; sehr gutes Essen im Restaurant; zentral gelegen
07.06. - 05.08.262 ERW
Andreas(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Super Unterkunft in Guter Lage
Personal kann deutsch und ist sehr hilfsbereit wenn man etwas braucht. Die Zimmer sind auch wunderschön und der geräumig.
August(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr zufrieden
Das Hotel war für unser Seminar sehr gut geeignet. Danke für den freundschaftlichen Umgang und den Sonderpreis! Kommen nächstes Jahr wieder.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schönes Hotel in mitten in der Altstadt
Schönes, gemütliches Hotel in der Altstadt von Krumau! Für einen Städtetrip nach Krumau genau das richtige Hotel, um sich dort wohlzufühlen.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Tolles Hotel mitten in Krumau!
Sehr schönes Haus mitten in Krumau, toller Blick auf den Stadtplatz. Ideal für einen erholsamen Städtetrip übers Wochenende.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal.
Hotel in sehr Sauber und im Zentrum von Krumlov, Shuttle Service vomParkplatz in der Nähe. Parken gegen Gebühr. Gesamtes Personal freundlich und Hilfsbereit,
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wohlfühlen - bei netten Menschen
Im wunderschönen Zimmer 7 mit 5 Erw. + einem 4 jährigen Kind sehr gut geschlafen. Das Essen war im Don Julius wunderbar,der Servis Klasse. Mein Sohn hatte den Kinderwagen vergessen, im Hotel Zlatý Anděl kein Problem es wurde einer zu Verfügung gestellt. Wir genossen das Stadtfest und weil es geregnet hat bekamen wir Regenschirme vom Hotel. Ich kann nur sagen uns fehlte an nichts. Dieses Hotel ist Spitze immer wieder gerne. Zum Jahreswechsel werden wir wieder kommen. Vielen Dank an euch alle bis bald. Servus Karin…
Roland (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Top Hotel mitten in Krumau sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel am Stadtplatz von Krumau top Hotel in top Lage super Service sehr gutes Frühstück nur zu empfehlen !!