Tolles Hotel in toller Lage mit superfreundlicher und kompetenter Hotelleitung (Junior- und Senior- Chef). Die Ausstattung des von uns bewohnten Appartements war der Hammer!
Hotel liegt zentral, direkt am Hauptplatz. In wenigen Gehminuten ist alles erreichbar. Sehr zuvorkommender Service bei An- und Abreise (Gepäck wurde direkt vom Auto ins Zimmer gebracht, Einparkservice). Unser Hund war wirklich herzlich Willkommen. Das Frühstück war ok. Unser Zimmer war sehr geräumig, sauber und stilvoll eingerichtet.
Das Hotel ist in einem historischen Gebäude eingerichtet. Die schöne alte Bausubstanz, mit Rundbögen und Holzstiegen, ist mit zeitgerechtem Komfort ausgestattet.
Wir empfehlen das Hotel - da es ein " Anderes" Hot
Freundlicher Empfang- ein Hotel zum einfach wohl fühlen - nicht umsonst sind wir schon 5 Mal in diesem Haus - wir hatten auch Freunde mit - auch diese waren begeistert !
Wir waren eine kleine Gruppe von 7 Mädels zum Junggesellinenabschied und wurden extrem freundlich empfangen. Die neuen Zimmer sind echt der Hammer, so richtig zum wohlfühlen. Luxus fürs Wochenende zum tollen Preis. Das Hotel war für uns perfekt weil man alles da hat was man braucht. Hotel, Restaurant und die angrenzende Musikbar. Reservierungen dafür kann man beim buchen im Hotel gleich bekanntgeben. Kurz gesagt alle Daumen hoch von uns.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Es war alles perfekt, daher 100% zu empfehlen.
Ich verbrachte mit meiner Frau und mit einem befreundeten Paar einige Nächte inklusive Silvesterfeier 31.12.2017 im Hotel Zlaty Andel. Es passte einfach alles. Das Zimmer war schön, die persönliche Beratung des Hotelmanagers war 1A, das Personal in den diversen internen Lokalen war stets freundlich und fleißig.
Die Örtlichkeit und das Essen am Silvesterabend war nahezu perfekt.
War ein sehr schönes Hotel mitten im Zentrum.
Und die zimmer bzw unser Appartement war ein Traum mit offenen Wohnraum und tolle küche. Einfach die ganze Ausstattung perfekt.