Martina(26-30)Österreich
Preiswerte zentrale Unterkunft
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage, die Zimmer sind sauber, Essen im Restaurant sehr gut, freundliche Rezeptionisten, gutes Frühstück, guter Ausgangpunkt für eine Stadtbesichtigung,
Gerda und Franz(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Superschönund toll!!! Wir werden wieder kommen!
Super nettes Personal( alle sprachen Deutsch!!) Superschön,zentral und nicht teuer! Die Bar um die Ecke war der Hammer,wir werden wieder kommen. Gerda und Franz aus Salzburg
Helga(51-55)Österreich
Silvestertip
sehr freundliches und gemütliches Hotel, Silvester all Inclusive aller Getränke, auch in der Music Bar, obwohl diesmal das Zimmer sehr klein war, aber für eine Nacht hat es genügt...komme gerne wieder.
07.06. - 05.08.262 ERW
Isi(51-55)Österreich
Tolle Gastfreundschaft
Beste zentrale Lage für Besichtigung und Genießen des Flairs der Altstadt von Krumau, nettes gastfreundliches Personal, deutschsprechende zuvorkommende Rezeptionisten/Innen
Brand(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Pittoresker Advent-Hit
Stimmungsvolle Top-Unterkunft in malerischer Lage: sehr zuvorkommende Service-Kräfte und tolle Ausstattung des Appartements. Wir habe uns wunderbar erholen können!
Hristian(56-60)Österreich
Das beste Haus in der Stadt
Alles perfekt! Sehr freundlich, schönes Haus, tolles Essen, gute Organisation! Da wird alles für die Zufriedenheit der Gäste getan, 100 % Weiterempfehlung.
Sabine(51-55)Deutschland
Tolles Hotel im Herzen von Krumau
Die Tage über Silvester mit Menue sind sehr empfehlenswert. Das Personal sehr freundlich, das Essen ausgezeichnet und die Zimmer sauber.
Rudolf(51-55)Österreich
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel hat sehr schöne große und saubere Zimmer - Das Bad ist sehr sauber und geräumig. Vom Zimmer aus hatten wir eine tolle Aussicht.
Birgit(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Tolles Hotel, individuelle Zimmer, sehr zentrale Lage, Essen schmeckt sehr gut, nettes Personal, kommen gerne wieder,
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Das Appartment ist perfekt zum ausspannen und relaxen, in einem geschmackvollen Ambiente. Man hat allen was man braucht vom Frühstück, Restaurant, Cafe bis zum Absacker in der Cocktailbar.