Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Zu empfehlen
Schönes und vor allem sauberes Hotel mitten am Hauptplatz von Krumau. Das Personal war stets freundlich und das Frühstücksbuffet war vielfältig.
Empfehlen kann ich auch die Hauseigene Massage!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Tolles Hotel direkt am Hauptplatz
Freundlich, kompetent, bestens gelegen - sehr empfehlenswert: Die herrliche Massage!
Das Zimmer: großzügig und außergewöhnlich - wir kommen gerne wieder!
Feines Hotel für ein Meeting, mitten in der Stadt.
Sehr hilfreiches, flexibles Personal! Gutes Essen im Don Julius, viel Hilfe beim Organisieren des Rahmenprogrammes. Meetingraum und Kaffeepausen waren erste Güte!
Vielen Dank für die Zeit!
Wir waren mit dem gesamten Aufenthalt sehr zufrieden. Das Hotel direkt im Zentrum war auf Grund der
Lage sehr ruhig. Die Küche, das Service sowie das Zimmer waren zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Wir kommen wieder. Ehepaar aus Salzburg.
Uriges Hotel in bester Lage für einen Krumaubesuch. Unser Zimmer war sehr groß und hatte 2 Ebenen. Die Zimmereinrichtung (Eisenbetten, Holzschränke etc.) passt hervorragend zum Ambiente der mittelalterlichen Stadt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Auch für große Familien wärmstens zu empfehlen
Das Hotel ist einzigartig, sowohl was die Zimmer als auch das Angebot betrifft. Mit 4 Kindern ist es nicht leicht eine preisgünstige und trotzdem komfortable Unterkunft zu finden. In diesem Hotel ließen sowohl die Zimmer (supergroße Familienzimmer) als auch das Angebot rundherum keine Wünsche offen. In Restaurant wurden alle je nach Vorlieben mehr als satt, das Kaffeehaus lud zwischen den einzelnen Besichtigungen zum Verweilen ein und auch die Cocktailbar kam bei allen Mitreisenden sehr gut an. Hervorgestochen hat…
Top mittelalterliches Hotel in mittelalterlicher Umgebung
Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Krumau und ist optimal für einen Städtetrip was Lage und Umgebung betrifft geeignet. Zimmer waren übermäßig groß und sehr stilvoll. Personal ist zuvorkommend und freundlich. Preis/Leistung ist auf jeden Fall gegeben und das Hotel ist weiterzuempfehlen.