Dieses Hotel hat nostalgisches Flair, beeindrucken
einfach ein beindruckendes hotel mit nastolgischem ambiente. man fühlt sich 100 jahre zurückversetzt, aber nicht bezüglich ausstattung und zuvorkommenheit. kommen gerne wieder, krumau hat einen besonderen reiz, eine wunderschöne stadt
Ein wunderschönes Hotel in Traumlage am Stadtplatz, ideal zum Flanieren und Bummeln durch den besonderen Stadtkern. Wir waren sehr begeistert und freuen uns schon wieder auf unseren nächsten Besuch in diesem Hotel mit wunderbarer Atmosphäre.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Jederzeit wieder!
Ich besuchte Krumau mit meinen besten Freundinnen und buchten das Hotel Zlaty Andel aufgrund Weiterempfehlung, und ich kann nur positives sagen. Hotel mit Stil, dass zu dieser schönen Stadt
sehr gut passt. Zentralst gelegen, sehr sehr gute Küche, freundliche Bedienung und mitten Drinn ein tüchtiger freundlicher lustiger Chef der für alle da ist. Fazit: jederzeit wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gutes Hotel in bester Lage
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage in der Innenstadt und verbreitet das Flair der Stadt Krumau auch im Hotelbereich.
Es hat ein sehr gutes Restaurant (wir haben es bereut dass wir einmal in der Stadt essen waren).
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Sehr schönes und zentrales Hotel!
Sehr schönes Hotel! Sehr sauber und zentral. Sehr freundliches Personal. Frühstück ausreichend und variierend. Tolle Lokale in der nähe! Essen im Hotel war sehr gut.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Tolle Übernachtungsmöglichkeit für Städtetrip
Das Ein- und Auschecken ging äußerst zügig vonstatten, das Essen war sehr gut und wurde schnell zum Tisch gebracht, das Hotel liegt sehr zentral und verfügt über die verschiedensten Zimmer, die alle sehr schln und gut ausgestattet waren
Wiederholungswürdig! Wir sind so freundlich und persönlich empfangen und betreut worden, dass es sich anfühlte, als kämen wir nach Hause. Wir können es kaum erwarten, wiederzukommen.