Das Hotel ist:
- Zimmer haben eine normale Grösse
- Dusche war riesig
- Zimmer sind alle mit Apple TV ausgestattet
- Lage ist ausgezeichnet
Ich war geschäftlich im Hotel Zoo Berlin und habe dort einen meiner bisher schönsten Tage in Berlin verbracht. Dieses Hotel hat extrem viel Charme und einen sehr diskreten Umgang mit Gästen.
sehr zentral gelegen im westen. empfangsbereich kann so eins zu eins nach new york kopiert werden...mega cool. bar, aufzug,restaurant...alles sehr sehr stylisch. frühstück top! läßt keine wünsche offen. einzig die zimmer sind manchmal sehr klein..ich hatte auch schon mal große zimmer...ich weiß aber nicht wonach an der rezi vergeben wird.
Sehr stylisches Hotel. Zimmer sind zwar nicht sehr groß aber sehr schön eingerichtet. Sehr guter Service, tolle Lage. Leider kein Roomservice rund um die Uhr, da kein eigenes Restaurant.
Das Hotel Zoo Berlin liegt fantastisch am Kurfürsten Damm und unterscheidet sich von den meisten anderen Häusern in Berlin durch die tolle Ausstattung.
Direkt am Kuhdamm gelegenes Hotel in sehr schönem Altbau. Hotellobby sehr pompös. Alles gut erreichbar, da Geschäfte, Sehenswürdigkeiten und U-Bahn in der Nähe. Für Städtetrip bestens geeignet.
Sehr stylisch gestaltetes Hotel mitten in Berlin mit einem sehr interessanten Designkonzept. Die Einrichtung geht von absolut retro bis hochmodern, z.B. in den Toiletten mit Wasserhähnen aus der Jahrundertwende und topmodernen Wanddesign. Die Hotelbar und der Restaurantbereich sind ebenso ein Mix aus den Zeiten, aber sehr passend und angenehm gestaltet. Die Zimmer sind sehr modern und schön eingerichtet, zum Wohlfühlen.
Das Essen ist sehr gut, ein gute Auswahl und sehr schön angerichtet. Die Preise sind etwas…