Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Mehr Schein als Sein
Das mittelgroße Hotel ist ganz neu umgebaut und renoviert worden alles wirkt noch so schön frisch und sauber ein optisches Leckerbissen die Designer haben sehr viel Wert gelegt auf Details auch in den Zimmern oder Suiten. Das Hotel hat 6 Etagen um die Hotelgäste zu ihren Zimmern zu bringen stehen zwei sehr große (Platz für 25 Personen) Aufzüge zu Verfügung. Gebucht hatten wir nur mit Frühstück. Internet Wifi gibt es im ganzen Hotel auch noch in der 6. Etage. Der Altersdurchschnitt der Hotelgäste war in etwa…
Madlen(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel für einen Berlinaufenthalt
Wir waren im November 2015 in diesem Hotel. Es hat uns super gut gefallen. Das Hotel ist sehr stylisch und befindet sich in einer super Lage. Das Frühstücksbuffet erfüllte alle Wünsche und auch der Service war hervorragend. Bleibt nur noch zusagen, dass wir gerne wiederkommen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Toll Stadt Design Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral, Der Service ist ok. Die Beleuchtung im Zimmer ist sehr schlecht, viel zu dunkel. Leider ist kein Pool vorhanden.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ganz toll!
Um den Parkplatz zu finden, braucht man etwas Hilfe. Im Hotel angekommen, erwartet ein ein richtiges stylisches Plätzchen. Meistens mit etwas dezentem Licht. WLAN gibt es frei. Mein Fenster im Zimmer ging die auf, die Klimaanlage ist etwas laut. Ansonsten top. Auch das Frühstück macht etwas her. Die Parkgebühren sind etwas happig mit 25€ für 24h. Die Lage des Hotels ist natürlich perfekt.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Super Hotel mit großartigem Restaurant und Bar.
Super Hotel mit großartigem Restaurant und Bar. Sehr leckeres Frühstück. Auto wird einem sofort abgenommen und geparkt.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Absolut empfehlenswert! TOP-Adresse in Berlin
Eines der besten Designerhotels, die ich bisher geniessen durfte. Hier ist man nicht Gast sondern Familienmitglied. Für den anspruchsvollen Businessgast bestens geeignet. Lage unschlagbar!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Cool und angesagt
Ganz neu und schon Kult - sehr freundliche Mitarbeiter - sehr individuelle Zimmer - coole Bar - Top Lage am Kurfürstendamm
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Meine Anlaufstelle in Berlin!
Highlight ist ganz klar das Design und der Look des Hotels - Lieblingsgadget Aufzug ;) Außerdem liegt das Zoo Hotel wohl in einer der besten Lagen Berlins.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller Start, um Berlin zu erkunden!
Wir waren fuer 3 Naechte mit 4 Personen in Berlin und haben in diesem Hotel geschlafen. Wir hatten ein tolles Angebot gefunden und alles in allem war dieses Hotel ein echter Gluecksgriff. Es ist super gelegen und man kann ueberall hinlaufen. Das Fruehstueck war super. Leider gar es kein WLAN umsonst. Aber so ging es auch. Die Zimmer sind sehr gross. Das Hotel ist etwas aelter und daher nicht mehr ganz so glamourös. Das hat aber wirklich nichts gemacht. Es war sauber und wir wuerden wieder hinfahren.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Das beste Hotel dieser Preisklasse in Berlin
Das Hotel hat eine ausnehmend schöne Ausstattung- sehr geschmackvolles Design- selbst für Berlin hervorstechend- und freundliches, hilfsbereites Personal.