Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Stylisches Hotel
Super stylisches Hotel, das zentral in Berlin gelegen ist. Der Service könnte etwas besser sein; die Rooftopbar war leider trotz guten Wetters geschlossen. Insgesamt jedoch ein sehr schickes Hotel.
Das Hotel Zoo ist neben dem Das Stue Hotel mein Lieblingshotel in Berlin. Ich liebe das Design und die Atmosphäre. Zimmer war sehr schön und sauber, Frühstück ist mega!
Das Hotel hat eine erstklassige Lage. Der Eingang ist sehr prunktvoll. Schöne Zimmer, luxeriöse Produkte, sehr angenehme Matratze. Das beste Frühstück in Berlin. Personal sehr hilfreich. Bar zu empfehlen, etwas teuer. Tolles Rooftop
Modernes Hotel und noch relativ neues Hotel (Wiedereroeffnung in 2014) in Top-Lage direkt am Ku-Dmm. Design & Architektur sind ansprechend und wirklich gut gelungen. Den Service empfanden wir ebenso sehr angenehm. War ein rundum guter Aufenthalt und wir koennen das Hotel durchaus empfehlen. Einzige Einschraenkung: Vom Konzept her nicht unbedingt ein Familien-Hotel.
Schönes und modernes Hotel in guter Lage am Kudamm
Hotel in schöner Lage direkt am Kurfürstendamm mit guter Anbindung an die U-Bahn. Zimmer war nicht sehr groß aber dafür modern und sehr sauber. Das Frühstück fand ich ebenso sehr positiv! Der Aufenthalt hat mir in Summe gut gefallen und ich würde wiederkommen.