Philipp(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
schicke Event Location
sehr coole Location kein 0815 Hotel. Sehr interessante Atmosphäre. Zimmer modern und schön eingerichtet, gutes Restaurant
Tymo (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel immer wieder gerne
Das Hotel ist wunderschön der Service ist klasse die Zimmer sind sauber und gepflegt ein sehr schönes Hotel immer wieder Gerne
Verena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Wunderschönes Design Hotel
Das Hotel ist eines der schönsten und besten (Desing) Hotels in Berlin. Das ganze Interior, die Zimmer... sehr stimmig. Frühstück hervorragend!
Marc (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Stylisches Hotel
Super stylisches Hotel, das zentral in Berlin gelegen ist. Der Service könnte etwas besser sein; die Rooftopbar war leider trotz guten Wetters geschlossen. Insgesamt jedoch ein sehr schickes Hotel.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Mein Lieblingshotel in Berlin
Das Hotel Zoo ist neben dem Das Stue Hotel mein Lieblingshotel in Berlin. Ich liebe das Design und die Atmosphäre. Zimmer war sehr schön und sauber, Frühstück ist mega!
Belgin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Was besonderes ein Erlebnis in Berlin
Exclusiv, zentrale lage, phantastisches design, extraklasse essen, frühstück unglaublich gut, top service, nettes personal
Donat(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes Hotel direkt am Ku'damm
Schönes Hotel direkt am Ku'damm. schönes sauberes Zimmer. Top Lage. Sehr modernes Design-Hotel. Tolles Frühstücksbufett.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Wochenende in super Hotel
Das Hotel hat eine erstklassige Lage. Der Eingang ist sehr prunktvoll. Schöne Zimmer, luxeriöse Produkte, sehr angenehme Matratze. Das beste Frühstück in Berlin. Personal sehr hilfreich. Bar zu empfehlen, etwas teuer. Tolles Rooftop
Johanna(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswertes Design Hotel in Top-Lage
Modernes Hotel und noch relativ neues Hotel (Wiedereroeffnung in 2014) in Top-Lage direkt am Ku-Dmm. Design & Architektur sind ansprechend und wirklich gut gelungen. Den Service empfanden wir ebenso sehr angenehm. War ein rundum guter Aufenthalt und wir koennen das Hotel durchaus empfehlen. Einzige Einschraenkung: Vom Konzept her nicht unbedingt ein Familien-Hotel.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schönes und modernes Hotel in guter Lage am Kudamm
Hotel in schöner Lage direkt am Kurfürstendamm mit guter Anbindung an die U-Bahn. Zimmer war nicht sehr groß aber dafür modern und sehr sauber. Das Frühstück fand ich ebenso sehr positiv! Der Aufenthalt hat mir in Summe gut gefallen und ich würde wiederkommen.