Bewertungen (3 946)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schöne Tage
Sehr erholsame schöne Tage guter Service und sehr schönes Haus alle sehr aufmerksam und freundlich Wellness Behandlung ganz wunderbar und konnte mir dadurch auch neue Impulse für zu Hause mitnehmen
Arno(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hält das was es verspricht
Viele Möglichkeiten sich aktiv zu betätigen. Saubere Zimmer und gutes Frühstück. Schnell zu erreichen durch gute Autobahnverbindung.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kurzurlaub im Hotel Zugbrücke
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Es gab morgens ein gutes und ausreichendes Frühstücksbüffet und auch abends ein vielseitiges und großzügiges Abendbuffet. Das Zimmer war sauber und zweckmäßig. Was zu bemängeln wäre ist der sehr begrenzte Stauraum. Es gab keine Schubladen und nur 4 Ablagefächer. Zwei weitere waren in einer Höhe, die für nochmal große Menschen ohne Leiter unerreichbar waren. Auch der Raum zum aufhängen von Hosen oder Blusen war sehr…

Lars(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Tischtennis-Trainingswoche
Das Preisleistungsverhältnis war für mich in Ordnung. Einige Details haben mir aber nicht gefallen. Aufgrund von Vitamin B bestimmter Teilnehmer war die attraktivste Trainingszeit (für mich "B") für 2/3 der Teilnehmer nicht nutzbar. Abwechselnde Trainingszeiten wurden trotz Nachfrage bei Verantwortlichen abgelehnt. Die Korrekturen im Training waren meistens sehr allgemeiner Natur, nur wenige Trainer haben sich Zeit für Analyse, Korrektur und Umsetzung genommen. In meinem Dreier-Zimmer gab es leider nahezu keine…
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Gut für Aktivurlauber, nicht für Ruhesuchende
Nett gestaltete Räumlichkeiten, viele Angebote, daher nichts für Ruhesuchende, wenngleich das beworben wird. Die Zimmer sind hellhörig und der Außenbereich gut frequentiert (Außengastronomie bis 24.00), so dass dort kaum ein ruhiges Eckchen zu finden ist. Anreise mit ÖPNV auch auf Nachfrage schlecht beschrieben. Abwechslungsreiche Wanderrouten direkt ab Haus.
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Immer ein Highlight
Ich war bereits mehrfach in Grenzau und es ist immer wieder ein Erlebnis. Man kann nicht genug vom tollen Service der Zugbrücke bekommen. Das Hotel ist jede Empfehlung wert
Christiana(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Sehr erholsam
Ein Rundum Sorglos Paket! Sehr aufmerksamer und dabei unaufdringlicher Service! Schönes Zimmer, Aussicht leider nicht so schön Alles da, Gutes Essen, schönes Schwimmbad, Sauna und Sonnenterrasse. Besonders gelungen der Ruheraum in der ersten Etage! Wandern und Spaziergang und dafür Wanderkarten vorhanden Trotzdem es am Wochenende recht voll war und Feiern , war es ruhig und beschaulich Danke auch der Nachfrage für Feedback Viele Grüße aus Gelsenkirchen
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Schönes Hotel
Ein sehr schön gelegenes Hotel, Ruhe und Erholung pur. Als Tagungshotel eine richtig gute Location, da es gute Tagunsräume gibt.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Bestens!
Super schöner Wellnessbereich. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Gigantisch gutes Essen und eine riesige Auswahl sowohl zum Abendessen als auch zum Frühstück.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Aufenthalt!
Es war ein rundum toller Aufenthalt - ein Aufenthalt zum Kraft tanken. Das Essen und die Auswahl war grandios. Schöner Wellnessbereich! Tolles Personal! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.