Bewertungen (3 945)

Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Mädelswochenende
Wir waren mit 5 Mädels bei Ihnen und haben uns rund um wohl gefühlt. Die Obstauswahl beim Frühstück war super … und auch das eine von uns statt dem Menü doch nochmal Buffet essen konnte war toll! Wir waren auf jeden Fall nicht das letzte Mal bei Ihnen.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel bis auf einige Makel
Das Hotel ist super schön ruhig gelegen und befindet sich allem Anschein nach in einer Modernisierungsphase. Einige Bereiche sind schon echt schön und an anderen Stellen merkt man dem Haus doch noch sein Alter an.
Cornelia(56-60)Deutschland
Tagung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auf Grund der bestehenden Hygieneregeln haben wir stets den Eindruck gehabt, dass alles eingehalten wurde, dass ein Risiko der Ansteckung weitestgehend ausgeschlossen wurde. Der Tagungsraum war geräumig und sehr gut belüftet. Das Essen war reichhaltig und sehr schmackhaft. Die Servicekräfte haben uns sehr zuvorkommend und freundlich bedient. Die Zimmer sind geräumig und alles war sehr sauber. Gerne kommen wir wieder. Das Ambiente ist ansprechend und die Lage sehr ruhig. Leider…

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Essen absulut top
Sehr großes Lob an die Küche 😇👌 Das Zimmer / Einrichtung zeigte leider deutlich einen Revonierungs-Rückstand, sowohl im Wohn/Schlaf Bereich wie auch im Badezimmer. Badewannen sind nicht mehr zeitgemäß. Großes Plus ist das Personal in allen Bereichen, es würde jederzeit sehr freundlich und unkompliziert geholfen. Werde wieder kommen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
50 igster Geburtstag
Super Schöne saubere Zimmer, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Essen überragend, Wellness/Saunabereich sehr gut, Hotel bietet viel Abwechslung,
Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Toll, wie immer
Der Aufenthalt ist immer eine Wohltat. Der TT-Kurs bietet mMn Ausgewogenheit aus Spaß und Progress, das Umfeld lädt zu Wanderungen ein und das Essen war erwartungsgemäß fantastisch. Der Spa-Bereich sorgt für gewünschte Entspannung nach der sportlichen Betätigung. Einzig die Terminbuchung/-bestätigung der Massagen hat Optimierungspotenzial. Nächstes Jahr wieder.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder gerne
Entspannung pur bietet dieses Hotel durch seinen Standard und mit seinem Standort ist es der ideale Ausgangspunkt für Wandertouren
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
War schön
Hochzeit des Cousins mit rundum sorglos Paket: Essen gut Kaffee-Kuchen gut Bar zum Tanzen gut Frühstück gut Zimmer einwandfrei
Sonja(31-35)Deutschland
Relaxen
Wärmstens zu empfehlen! Der Wellnesbereich ist großzügig und die Coronaregeln können gut eingehalten werden! Alleine das Essen ist eine Reise dort hin wert!
Martin(46-50)Deutschland
Tolles Essen, tolles Traing, Super Vorbilder
Das Essen (Buffet) war wie immer hervorragend (und etwas unsportlich). Im Training musste pro Einheit (1,5h) auf Partnerwechsel, Balleimer, Roboter, Video-Analyse aus Corona-Gründen verzichtet werden. Sonst war es aber gut. In den eigenen Trainingspausen konnte man die Ägyptische Nationalmannschaft (inklusive der Weltranglisten-Ersten bei den U15-Damen) bestaunen. Auch abseits des Hotels gibt es schöne Möglichkeiten zum Wandern, bzw. die Nicht-Tischtennisspieler konnten sich im Wellnessbereich entspannen.