Bewertungen (3 944)

Tom(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Rundum sehr zufrieden, trotz Covid-Einschränkungen
Dem Hotel gelingt es, trotz der behördlich geforderten Covid-Auflagen, den Gästen einen tollen, angenehmen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Super freundliches Personal in einem schönen Hotel
Schöne ruhige Lage. Das Personal ist sehr kundenorientiert und hilft bei jedem Anliegen. Das Essen ist super- für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wir würden das Hotel weiter empfehlen.
Hans(71+)Deutschland
Ganz nahe an sehr gut.
Wir durften ein paar schöne , erholsame Urlaubstage bei Ihnen verbringen. Insgesamt waren wir mit dem Angebot sehr zufrieden. Das gilt leider nicht für die Brötchen beim Frühstück.

Michael(31-35)Deutschland
Wochenende
Gutes freundliches Personal, gepflegte Zimmer und eine reichliche Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Preis Leistungsverhältnis stimmt, wir kommen sehr gerne wieder!
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
TT-WOCHENENDE
Trotz Corona haben die Angestellten Alles für einen angenehmen Aufenthalt getan. Höflich aber bestimmend wurden die Gäste zur Einhaltung der Corona-Maßnahmen angehalten. Die allgemeine Stimmung war dennoch sehr locker.
Hannelore(61-65)Deutschland
Erholsamer urlaub
Ein hervorragendes Hotel sehr freundliches Personal ein erstklassiger Service ruhige Umgebung einfach mal ausspannen schöner Wellnessbereich 3 Tage einfach nur zum Abschalten und die Ruhe geniessen
Nelly(41-45)Deutschland
Zweisamkeit
Schon beim Einchecken fängt die Wellness an. Sehr angenehmes Ambiente, leckeres Essen, kompetentes,sehr freundliches Personal, die Zimmer .....ein Traum. Alles in Allem auf jedenfall empfehlenswert
Sven(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wochenendurlaub mit guten Essen
Das war unser zweiter Aufenthalt in der Zugbrücke und es war auch dieses Mal wieder sehr schön. Zwei kleine Kritikpunkte haben wir dennoch. Wir hatten ein Zimmer zur Wetterseite und konnten Nachts nicht lüften, da es stark gewitterte und regnete. Da die Zimmer nicht klimatisiert sind, war das eine äußerst heiße und damit unruhige Nacht. Beim Frühstücksbüffet hätten wir uns frische Brötchen gewünscht und keine Aufbackware. Trotzdem werden wir sicher nochmal herkommen. Das Essen ist grundsätzlich sehr gut, auch das…
Sven(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Übernachtung und Begleitung einer Tagung als Texhn
Ein tolles Hotel, die Betreuung der Tagung durch Frau Reubke von der Preuss war hervorragend, das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und lecker, die Zimmer sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Einziger Kritikpunkt: der Kaffee beim Frühstück aus Kannen ist in dieser Preisklasse nicht mehr zeitgemäß, auch die Vollautomaten im Tagungsbereich lieferten eher mäßigen Kaffee.
Steven(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Idealer Weg der Erholung
Man findet Ruhe und Erholung. Der Service lässt keine Wünsche offen. Ein Zimmer, ein Traum. Das Personal ist sehr aufmerksam und liest einem praktisch den Wunsch von den Lippen ab.