Bewertungen (3 944)

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Zugbrücke ist klasse
Sehr entspanntes Hotel direkt am Wald 🌳, das Essen war gut und der Wellnessbereich frisch renoviert . Es war noch sehr leer, ich denke es muss erst mal wieder anlaufen…. So hatten wir den Wellnessbereich fast für uns 😊
Maik(41-45)Deutschland
Hotel Zugbrücke Grenzau
Sehr gehoben aber nicht abgehoben. Erstklassiges Essen und sehr, sehr freundliche Mitarbeiter. Ich habe mich rundum wohl gefühlt dort.
Simone(46-50)Deutschland
Auszeit
Das Hotel liegt idyllisch im Brexbachtal. Wir sind wunderschön gewandert mit den im Hotel bereitgestellten Wanderkarten. Das Essen war fantastisch. Unser Zimmer war sauber und zweckmäßig.

Reinhard(66-70)Deutschland
Urlaub zu zweit
alles prima, sehr gute Bewirtung sowohl Frühstücks- als auch Abendbuffet sehr reichhaltig, viele frische Produkte, für jeden Geschmack etwas dabei, ,schöner Pool und Whirlpool
Olga(41-45)Deutschland
Zu empfehlen!
Schönes Hotel mit freundlichem Personal, sowohl an der Rezeption, Restaurant und im Spa Bereich. Reichhaltiges und hochwertiges Frühstück. Haben uns rundum wohlgefühlt!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Zugbrücke
Es war sehr schön. Menü war super. Spa Anwendungen waren hervorragend. Personal super freundlich. Zimmer Top (Balkon oder Terasse wäre schön gewesen) Alles im allen haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Anneliese(56-60)Deutschland
Auszeit zu Zweit !
Schönes Zimmer , gute Betten , super Restaurant , nettes Personal , Coronamaßnahmen bestens umgesetzt ! Ein Lob an alle Mitatbeiter !
Herbert(66-70)Deutschland
Überbewertet
Hotel leider überbewertet. 4 Sterne S ist vom Himmel geholt. Ich befürchte derjenige der die Sterne vergeben hat, war noch nie in einem 4 Sterne S ( Superior).
Wolfgang(71+)Deutschland
Tischtennistrainingskurs
Gutes Corona-Hygiene-Konzept. Neu renovierte und umgebaute Zimmer. Freundliches Personal. Hervorragendes und vielseitiges Buffet. Saubere Zimmer.
Helga(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kurzurlaub
Wieder sehr schön und alles zufriedenstellend. Das Hotel bietet viele Möglichkeiten. Das Essen ist klasse und das Personal sehr zuvorkommend. Komme wieder.