Bewertungen (3 946)

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Es war toll
Wir waren von dem Hotel, der Atomsphäre, dem Zimmer und dem Service begeistert, und kommen bestimmt wieder. Der Ausblick vom Balkon auf die Burgruine war immer wieder sehenswert
Peter(56-60)Deutschland
Tagung
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Essen war sehr gut. Zimmer sauber. Bedenklich ist die Trinkwasserhygiene nach Schließung in Bezug auf die montierten Rohrbelüfter in der Dusche.
Thomas(51-55)Deutschland
Thomas Gmöhling
100 Übernachtungen in 2020 und bereits 40 in 2021 sprechen für sich! Service/Standard/Wohlfühlfaktor 10 ( Ranking 1-10 )! Nächste Buchungen schon wieder getätigt!

Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gutes und sauberes Hotel
Tolles Hotel, welches wir immer wieder gerne besuchen werden. Vielen Dank für den tollen und freundlichen Service. Auch die Buffetauswahl war reichlich.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kleine Auszeit
Vielen Dank für die schöne Zeit. Der Service war mal wieder herausragend. Das gesamte Team hat uns sehr verwöhnt. Die Zimmer sind liebevoll zurecht gemacht. Das Hotel bietet alles, was das Herz begehrt. Das Essen ist sehr geschmackvoll und der Service im Restaurant und im Brexx ist Klasse. Vielen Dank an das komplette Team. Wir kommen gerne wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Viel gelernt
Bei bester Bewirtung an einem tollen Buffet viel Tischtennis trainiert und einiges dazu gelernt. Trainer mit viel Erfahrung gaben beste Ratschläge.
Pia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaub mit Jugendlichen
Gutes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen, ruhig und Wanderrouten direkt vom Hotel aus. Klasse! Schöner Urlaub
Antonio(36-40)Deutschland
Sehr zufrieden
Ich war sehr zufrieden. Angefangen bei der Anmeldung über die Bar bis hin zum Zimmer und der Abreise war einfach alles nur top!
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
TT Lehrgang
Der TT Noppenlehrgang war gut. Der normale Kurs ist nicht mehr so anspruchsvoll wie er mal war! Die Essen ist sehr gut gewesen.
Imke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
AUSZEIT!!!
Es tat gut, eine Auszeit nehmen zu können! (Wir kamen aus einem Überschwemmungsgebiet und haben noch viele Aufgaben vor uns.)