Bewertungen (3 946)

Hanne(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
2 plus
Hat mir sehr gut gefallen. Das Frühstück hatte eine Auswahl. Das 4-Gang Abendmenue war ausgezeichnet!! Komme gerne wieder!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Auszeit
Wunderschönes Ambiente - allerdings zu viele Menschen im Wellnessbereich. Alle Liegen belegt und Wartezonen in der Sauna.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
verlängertes Wochenende
Sehr schöner Aufenthalt. Man wird sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Das Essen ist ausgezeichnet. Trotz "Corona-Zeiten" fühlt man sich im Hotel durch die Maßnahmen sehr sicher, da alles bestens organisiert ist.

Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Rund um gelungen
Auch mein 16. Aufenthalt war toll. Essen, Zimmer und die Wellnessbehandlungen ließen keine Wünsche offen. Der neu gestaltete Sauna- und Schwimmbadbereich lud zum Verweilen ein.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Radel,Laufen und Ruhe
Ein kurzer Stop zum aktiven Ausruhen, Natur genießen und Entspannen. Tolle Lage, guter Service, viel Landschaft zum Genießen. Und nicht zu vergessen: interessante, kreative Keramik in Grenzhausen.
Georg(56-60)Deutschland
Immer wieder gern
Sehr schönes und gemütliches im Wald liegendes Hotel. Sehr freundliches Personal und saubere Zimmer. Auch das Essen ist sehr sehr gut (gute Auswahl) Hätte mir allerdings eine Klimaanlage gewünscht.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Kurzfristige Hilfe
Wir mussten kurzfristig unsere Tagung verlegen mit Übernachtung und es hat alles super geklappt. Von der telefonischen Anfrage nur drei Tage vorher bis zum Schluss alles top. Super tolles Haus mit ganz tollen Personal. Gerade jetzt in dieser irren Zeit war alles perfekt durchorganisiert. Wir werden in Zukunft mehr Tagungen in der Zugbrücke planen und auch den ein oder anderen privaten Besuch
Monika(61-65)Deutschland
hotel zugbrücke
Lage des Hotels sehr schön Service überaus nett und zuvorkommend Sauberkeit und Hygienemaßnahmen vorbildlich, einfach zum Wohlfühlen und Erholung pur in der weitläufigen Anlage
Esther(51-55)Deutschland
Perfektes Wochenende
Wunderbare Wohlfühloase, in der wir toll unsere Akkus aufgeladen haben. Wir waren rundum zufrieden mit dem Zimmer, der Verpflegung, dem Personal und dem Wellnessbereich.
Pit(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Sehr gutes Konferenzhotel
Unser 2-tägiger Workshop war sehr gut. Gute Räume, guter Service, tolles Essen. Auch die Orga des Abend-Events war sehr flexibel und gut organisiert. Vielen Dank!