Bewertungen (3 950)

Axel(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Einfach mal abschalten
Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Es war ruhig, sauber und das Essen sowie der Service waren hervorragend. Die Wellness-Möglichkeiten sind toll und Anwendungen wurden professionell durchgeführt.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöne Wanderauszeit
Wir waren zum 2. Mal in der Zugbrücke. Auch dieses Mal haben wir uns sehr wohl gefühlt! In allen Bereichen waren wir sehr zufrieden . Besonders hervorheben, möchten wir Herrn Fabian Mindermann vom Service im Restaurant "Z" !!!! Durch seine freundliche, umsichtige und kompetente Art ist er uns in positiver Erinnerung geblieben, Wir werden bestimmt wiederkommen .
Markus(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schön
Moderne und schöne Zimmer mit schönem Bad. Sehr angenehm feste Matratzen und ein großes und ein kleines Kissen. Sauberer Teppich. Gute gepflegte Sauna, allerdings schon recht altes Holz. Hohe und vernünftige Corona Standards. Nachts summt eine externe Lüftungs-/Klimaanlage? Stört bei sehr leichtem Gemüt, ansonsten nicht. Wlan meist sehr gut, 10-20 mbit, in äußeren Zimmern leider kein guter Empfang und Abbrüche.

Ünal(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wochenende Trip
Tolles Hotel, Konzept und leckeres Essen Zimmer war ausreichend gross mit zwei Kinder, die sich auf Anhieb wohl gefühlt haben. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend und das Essen ist sehr gut. Qualität und Quantität passen einfach!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Hotelaufenthalt. Das Essen ist einfach sehr lecker. Unsere Zimmer waren sehr schön (Design-Zimmer Westerwald). Der Wellnessbereich ist einfach toll, ebenso der Fitnessbereich und Pool. Das Hotel ist sehr schön gelegen und es gibt viele Wanderwege ringsherum. Das Personal ist sehr nett. Wir würden auf jeden Fall sehr gerne wiederkommen. Was uns jedoch aufgefallen war ist folgendes: Es gibt im Wellnessbereich leider nur Pappbecher für Tee/Wasser. Aus Umweltschutzgründen sollte…
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Ein paar Tage Auszeit
Ordentliches Hotel, sehr nettes Personal. Für mich persönlich war es etwas zu groß aber die hervorragende Lage ist zum Wandern kaum zu übertreffen.
Jonas(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
nette entspannung in korona zeiten
Das Zimmer war guter Standart, Die lage ist Abgelegen gut zum Wandern,Das Frühstücks und Abendessens Büfet verdient von mir eine glatte 1! Die masage war auch sehr gut, also auch eine 1 leider war wegen Korona nur die Hälfte der Sauna auf Ich werde Das Hotell sicher nochmal besuchen, wenn korona vorbei ist und die Sauna dann komplett auf ist Jonas Bert Riepe
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Trotz Lockdown ein schöner Aufenthalt
Trotz Corona bedingten Lockdown - ohne Sauna und Restaurant war es ein angenehmer Aufenthalt. ... Wie immer...!! Der Service war wie immer super, so dass man sich als Gast wohl gefühlt hat. Das Hygienekonzept war gut, so dass ich mich als Gast sicher gefühlt habe. Wir sehen uns bald wieder!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Bewertung
Sehr gut, sehr erholsam. Wir kommen gerne wieder. Die Abstände in Coronazeiten sind besonders am Buffet nur schwierig umsetzbar. Auch das Verständnis einiger Gäste fehlt. Evtl. ist es hilfreich, konsequente "Einbahnstraße" und "persönliche Bestecke" am Buffet einzurichten. Evtl. sogar "Einmalhandschuhe" anzubieten. Servieren am Tisch wäre m. E. die beste Lösung in diesen Zeiten.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Sporthotel
Bei der Ankunft war ich erst etwas enttäuscht, weil das Hotel von außen einen "unruhigen" Eindruck vermittelt mit seinen vielen besetzten Parkplätzen. Aber ich muss sagen, es war extrem ruhig und angenehm, der Service an der Rezeption und Restaurant war sehr gut. Abendessen war gut und das Frühstück für ein 4 Sterne _Hotel auch OK.