Bewertungen (3 944)

Fabian(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
SEHR Gerne wieder !
Es war alles TOP! Hotelanlage sehr modern, sauber und gepflegt; Zimmer (Designzimmer Westerwald sowie Elegance) sauber und schön eingerichtet; Personal sehr freundlich und hilfsbereit; Essen qualitativ auf hohem Niveau!; Wellness Bereich ausreichend groß und auch schön gemacht! Tischtennis: Trainier ebenfalls sehr nett, lustig und hilfsbereit/ unterstützend. Zusätzlich war für Corona-Zeiten alles sehr gut organisiert (keine Umstände in sämtlichen Bereichen!)
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Weiter so
Alles sehr schön, wie immer. Das Essen war in diesem Jahr noch etwas besser als in den Vorjahren. Auch die Corona-bedingten Änderungen sind sehr gut erträglich. Fazit: buchen !!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Top Seminarhotel
Ordentliches und sauberes Zimmer, netter Service, tolles Ambiente des Restaurents und der Bar, Essen/Buffet ist wirklich 4 Sterne, ruhig gelegen, sehr angenehmer Aufenthalt

Philipp(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Super, wie immer!!!
Das Hotel mit samt seinem Ambiente und vor allem die gehobene Küche, sind zusammen mit dem Tischtennis-Training ein super Erlebnis. Lediglich die Teppiche könnten aus den Zimmern mal entfernt werden, die schon Jahrzehnte alt sind. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier und wir kommen mit Sicherheit wieder.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Auszeit
Gutes, idyllisches etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Leckeres Dinner, beim Frühstück fehlte etwas die süße Komponente, die abends mehr als reichlich vorhanden war. Abstellgarage für mitgebrachte Fahrräder vorhanden. Schönes Schwimmbad innen und Whirlpool außen.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Letzte Ferientage vor dem zweiten Lockdown
Die TT-Trainingswoche war eine coole Angelegenheit mit motivierten Trainern und einem schönen Rahmenprogramm. Den mitfahrenden Jugendlichen hat es unglaublich Spaß gemacht! Essen, Sauna, Schwimmbad, Zimmer, Service - alles bestens!
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Nettes Hotel in ruhiger Lage
Gute Küche, kleiner Wellnessbereich, E-bike leider nicht einsatzbereit trotz Buchung, Zimmer hätte sauberer sein können (beflecktes Sitzmöbel) - insgesamt hätte ich bei den Preisen mehr erwartet.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Es war einfach nur schön Tischtennis mit Wellness
Pflicht mit Kür zu verbinden ist der ideale Aktivurlaub. Habe mir sehr wichtige Tipps bei den sehr angajierten Trainer geholt die mir nach der Verletzung sehr geholfen haben. Endlich fast ohne Schmerzen wieder zu spielen und das mit ein bisschen Wellness zu verbinden war sehr schön. Bitte macht so weiter. Liebe Grüße an das Küchenpersonal, Kube und generell ein Dankeschön an alle. Wir werden uns sicher wiedersehen. PS: Lieben Dank an das Trainerteam.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Totale Wohlfühloase
Wir haben uns von der 1. Sekunde an sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hygienekonzept hat voll und ganz überzeugt, wir fühlten uns absolut sicher. Die Wellnessanwendungen waren klasse. Herzlichen Dank dem gesamten Team! Wir kommen sehr gerne wieder!
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Kurzurlaub
Wir waren das erste Mal im Westerwald und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel hat eine sehr gute Lage für Wanderungen und Ausflüge in die Umgebung. Es ist sehr ruhig und man kann sich wunderbar erholen. Hotel und Personal sind super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen an Silvester wieder!!