Bewertungen (3 946)

Chris(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Familientreffen
Wir waren für ein Familientreffen dort und haben uns rundum wohl gefühlt. Buffet zum Frühstück und Abendessen war lecker.
Frank(56-60)Deutschland
Angebot 5 für 4 Tage
Trotz Corona-Zeit sehr gute, angepasste und nette Atmosphäre. Ich habe mich sehr sicher gefühlt. Zimmer, Restaurant und Wellness-Bereich top organisiert und sauber. Personal sehr freundlich und hilfreich. Alles in allem, wie in den Jahren zuvor auch, ein gelungener und schöner Aufenthalt. VIELEN DANK!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Trotz Corona grandiose Tischtennis-Woche
Wir bedanken uns für ein grandiose schöne TT-Woche; trotz Corona-Einschränkungen hat es uns an nichts gefehlt; im Gegenteil: das gesamte Hotel-Team hat sich rührend um uns gekümmert; ALLES (Verpflegung/Unterkunft/Wellnes Spa) war wie gewohnt hervorragend! Wir bedanken uns ganz herzlich, dass sich das Hotel und auch die TT-Schule von Anton Steffko getraut haben, in dieser schwierigen Situation Gäste zu empfangen. Die Hygienemaßnahmen haben uns zu keiner Zeit behindert, im Gegenteil, sie haben uns und alle…

Grit(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Ausgangspunkt für Ausflüge/Wanderungen :))
Ein schönes Hotel direkt am Waldrand mit sehr netten Mitarbeitern. Es war eine gute Mischung zwischen Ausflügen zu Mosel, Rhein, Lahn und in die Eifel und Verwöhnprogramm im Spa zum Runterkommen. Wir kommen gerne wieder.
Rebekka(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Rundum zufrieden!
Ein tolles Hotel mit netten Mitarbeitern und einem guten Service. Der Wellnessbereich sowie die Umgebung mit zahlreichen Ausflugs-/Wandermöglichkeiten sorgen für 100% Erholung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder in dieses Hotel.
Jiyhan(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Es war ein schöner Kurz Trip
Da es mein Geburtstags Wochenende war ist es sehr toll gewesen. Die Lage ist einfach super und lädt förmlich zum entspannen ein. Auch die Behandlungen die wir gebucht haben waren einfach super und sehr entspannend. Wir sind wirklich entspannd nach Hause gefahren und hätten noch paar Tage dran hängen können.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wieder mal in der zweiten Heimat im Westerwald
Wir haben den Aufenthalt wie immer genossen. Leider waren die Trainingsmöglichkeiten wegen Corona eingeschränkt. Aber der Rest war wie immer super!
Ursel(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Kurzurlaub
Wir haben zu drei Freundinnen einen sehr entspannten Kurzurlaub bei Ihnen verbracht. Der Service, der aufgrund einer Nahrungsmittelunverträglichkeit nötig ist, war hervorragend. Wir haben die Tage sehr genießen können. Vielen Dank
Gaby(56-60)Deutschland
Bewertung
Dieses Hotel hat seine 4 Sterne voll verdient. Das Zimmer war sehr geräumig, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem das Essen war fantastisch. Es wird nicht mein letzter Aufenthalt in diesem Hotel gewesen sein.
Siegfried(26-30)Deutschland
Tolle Hotel
Wie immer gut. Personal, Zimmer, Küche und Ambiente stimmen beim Hotel Zugbrücke immer. Nur die Anfahrt ist im Moment baustellenbedingt leider schwierig, aber auch hier hat das Hotel ordentlich beschildert. Gerne wieder!