Bewertungen (3 946)

Christian(36-40)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Wir haben sehr erholsame drei Tage in Grenzau verbracht. Das Hotel ist schon etwas älter aber schick modernisiert. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit hochwertigen Zutaten. Gutes Dinner im netten Ambiente. Haben jeden Tag das kleine aber feine Schwimmbecken genutzt und haben das landschaftlich eindrucksvolle Brexbachtal erwandert. Besonders positiv war die sehr freundliche, offene und serviceorientierte Art der Mitarbeiter. Wir haben uns sehr gefühlt.
Costi(51-55)
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Riccardo Costi
Hat mir sehr gut die Aufmerksamkeit für die Desinfektion in Zimmer und auch im Restaurant gefallen. Der war alles perfekt organiziert.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Wellnessurlaub
Wir waren wieder sehr mit der Gastfreundschaft im Hotel Zugbrücke zufrieden. Trotz der Einschränkungen durch die behörtlichen Auflagen, hat das Team-Zugbrücke die Aufgabe super gelößt. Sowohl mit der Verpflegung, Beauty-Bereich,Hauskeeping und Service waren wir zufrieden. Wir kommen gerne wieder und hoffen dann auf weitere Lockerungen in den anderen Bereichen.

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Tischtennis-Wochenendlehrgang 26.6.2020
Alle Jahre wieder und doch ganz anders. Während die Jugend beim Tischtennistraining schwitze, erkundeten die Begleitpersonen die nähere Umgebung. Durch die kleiner Teilnehmerzahl war das Training noch intensiver, aber die freien Spielmöglichkeiten vor oder nach der Unterrichtseinheit entfielen Corona bedingt. Die Hygienemaßnahmen wurden zum Schutz der Teilnehmer und Trainer konsequent umgesetzt. Das gilt natürlich auch für den Hotelbetrieb. Zwar gilt die obligatorische Maskenpflicht im gesamten Hotel, aber wir…
Thoz(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Tagung Servier
Sehr gute Organisation und Unterstützung. Abendessen: teilweise zu lange Zeit zwischen den Gängen, ansonsten alles prima.
Bernhard(61-65)Deutschland
Auszeit
Wie schon alle Aufenthalte seit vielen Jahren sehr schön und erholsam. Trotz Corona ein sicheres Gefühl, da alle Gäste sich vorbildlich verhalten haben.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Unser erster aber sicher nicht letzter Aufenthalt
Ich hatte mit meiner Tochter zwei wunderbare, entspannende Tage. Das komplette Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das 4 Gänge Menü ein Traum, ebenso das Frühstücksbuffet. Wir hatten jeweils zwei Anwendungen die einfach traumhaft waren. Der Pool und der Whirlpool wurden von uns ausgiebig genutzt. Unser Zimmer war sehr schön und genau wie der Rest des kompletten Hotels sehr sauber. Den Tag rundeten wir mit den leckeren Cocktails abends ab. Vielen Dank für eine kurze aber wunderbare Zeit. Wir kommen…
Oliver(46-50)Deutschland
Kurzurlaub im brexxtal
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Picknick-Rucksack ist eine Wucht... Brexxtal Wanderweg ist sehr zu empfehlen.
Esther(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Kurze Auszeit
Toller Service, tolles Ambiente, fantastisches Essen, Wellnessanwendungen sehr angenehm und erholsam, Preis-Leistung top!! Sehr zu empfehlen!!!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Tischtenniswochende
Ich war zum Tischtenniswochende in Ihrem Hause. Es hat alles meine Erwartungen übertroffen. Das Hotel, Zimmer und das Buffet war excellent und das Servicepersonal sehr freundlich und hat alles machbar gemacht. Der Tischtennislehrgang war sehr gewinnbringend für mich.