Bewertungen (3 944)

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Alles sehr schön bis auf Lautstärke Stromgenerator
Alles sehr schön, sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit, einziges Manko: Der extrem laute Stromgenerator, dessen lautes Brummen bei offenem Fenster sehr unangenehm war!
Petra(51-55)Deutschland
Aus-Zeit/Wellness
Sehr angenehmes Hotel, saubere Zimmer. Sehr nettes Servicepersonal. Wir hatten bei unserem Paket Halbpension dabei. Super Frühstücksbuffet sowie Abendessen. Der Wellnessbereich war sehr schön. Wir hatten auch eine Massage mitgebucht - wunderbar.
Julia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Pfingsturlaub
Corona geschuldet lief alles ordnungsgemäß ab. Es war natürlich schade, dass man den Wellness Bereich nicht benutzen konnte. Im Frühstücksbereich stockte es an einem Vormittag etwas, da die Bedienung viele Gäste hatte und mit den Bestellungen nicht hinterher kam. Ansonsten alles zur Zufriedenheit.

Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schönes Hotel am Waldesrand
ls erstes möchte ich betonen, das ich sehr zufrieden mit dem zugewiesenen Zimmer war. Obwohl man als Single meistens einen höheren Preis zahlt, bekommt man fast immer die schlechtesten Zimmer. Entweder unter dem Dach mit sehr kleinen Badezimmer oder Ausstattung lässt zu wünschen übrig in sehr kleinen Zimmern. DAS WAR DIESESMAL ÜBERHAUPT NICHT DER FALL: DIE KATOGORIE "WESTERWALD" IST ZU EMPFEHLEN!!! Das Hotel lag sehr schön am Waldrand, so das man sofort mit den Wanderungen starten konnte. Nettes freundliches…
Giancarlo(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2020
Wieder sehr schön
Nach dem Lock Down wieder ein bisschen Normalität erleben. Das Personal, Service Mitarbeiter sowie der Chef Trainer Anton Stefko und sein Trainerteam waren bestens und vorbildlich auf die Hygiene Massnahmen vorbereitet und setzten diese vorbildlich um👌. Wir fühlten uns gut aufgehoben und es war wie immer toll....... Es ist wie nach Hause kommen 😁 und freue mich auf den nächsten Aufenthalt im Oktober. Vielen Dank an das gesamte Team des Hotel und den Trainern der TT Schule und das Essen in Form von 3 bis 5…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Alles prima
Ein wirklich schönes Hotel. Außen ein bisschen in die Jahre gekommen, aber drinnen alles frisch renoviert in zeitgemäßem Ambiente. Service top! Das Essen war gut, wenn auch kein Highlight. Das Brexx lohnt auf jeden Fall einen Besuch: Offenbar neu renovierte Bowlingbahn und sehr leckeres Essen!
Alois(66-70)Deutschland
gelungene Auszeit
gelungenes verlängertes Wochende, dass den Beschreibungen des Hotels in allem entsprochen hat, hervorzuheben die Küche und die Freundlichkeit und der Servicegedanke des Personals
Anne(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Da geht nochwas
Preis-Leistung nicht in allen Bereichen angemessen. Personal in allem genutzten Bereichen sehr freundlich. Küche ausbaufähig.
Thomas(41-45)Deutschland
Wiederholt zufrieden
Alles wieder sehr schön. Wir waren sehr zufrieden. Frühstücksbuffet und Abendbuffet waren sehr gut. Wir kommen gerne wieder!
Laura(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Der Wellness-Bereich ist nicht ganz so groß aber für einen Kurztrip vollkommen ausreichend. Das Frühstück war exzellent, wie auch das 4-Gang Menü am Abend. Tolles Design & gutes selbstgebrautes Bier im Gasthaus Brixx auf der gegenüberliegenden Straßeseite.