Bewertungen (3 945)

Laura(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Der Wellness-Bereich ist nicht ganz so groß aber für einen Kurztrip vollkommen ausreichend. Das Frühstück war exzellent, wie auch das 4-Gang Menü am Abend. Tolles Design & gutes selbstgebrautes Bier im Gasthaus Brixx auf der gegenüberliegenden Straßeseite.
Michael(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Sehr schönes Hotel
Ich war in Grenzau für ein Tischtenniswochenende. Es war einfach nur geil. Ich hatte im Hotel ein Zimmer der Preiskategorie Smart. Es war zwar klein, aber für die zwei Nächte ausreichend. Man hat nur leider jeden Schritt gehört, den jemand auf dem Flur gemacht hat. Daher würde ich für richtiges Wellness eine höhere Kategorie wählen, da man dann im normalen Hotel ist. Das Essen war ein Traum! Nicht zu toppen. Morgens gab es Lachs, Honig wie aus der Wabe... Mittags und abends gab es unter anderen Kalbsrücken,…
Udo(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kurzurlaub
von der Ankunft bis zur Abreise vollste Zufriedenheit. Vom Frühstück bis zum Abendessen alles hervorragend. Kann ich nur weiterempfehlen.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kurzurlaub
Alles sehr sauber und das Essen hat sehr gut geschmeckt. Saunabereich und Umgebung zum Wandern alles super. Personal sehr freundlich.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kurzurlaub
Das Hotel liegt wunderbar im Grünen, es gibt sehr viele Wandermöglichkeiten. Wir hatten das Hotel wegen des Wellnessbereichs ausgesucht, der sagte uns jedoch nicht so zu, da wir ihn uns größer vorgestellt hatten. Trotzdem war es ein schöner Kurzurlaub, denn alles andere war tip top.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sich wirklich als Gast fühlen
Schon die Begrüßung war so freundlich, dass wir uns direkt wohl gefühlt haben und das zog sich durch den ganzen Aufenthalt durch. Überaus freundliches Personal, sehr angenehme Atmosphäre gepaart mit äußerster Professionalität - ein rundum gelungener Aufenthalt
Florian(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Tischtennis Wochenende
Schroffer Empfang, dann aber super Wochenende.... Beim Empfang schroff auf Maskenpflicht hingewiesen , die ich natürlich dabeihatte.... hätte man auch freundlich sagen können oder gar fragen, wie sie Anreise war(?) ..... dann ebenso schroff darauf hingewiesen, ich dürfe mit Freunden (Familie, ein Haushalt nicht am Tisch sitzen..... hab sich erst nach mehrminütiger Diskussion geklärt.... 2 Haushalte also alles gut....// Ansonsten super Essen, nettes Personal, gutes Training, gelungenes Wochenende
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Tolles Hotel in sehr schöner Umgebung
Alles Bestens, sehr zu empfehlen, hier sind wir noch nicht zum letzten Mal gewesen! Perfekte Lage für Wanderungen, auch die Wellnessbehandlung war toll. Essen und Freundlichkeit der Mitarbeiter wirklich vorbildlich.
Burglind(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
URLAUB ♡
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, alles was man sich wünscht ist vorhanden. Besonders die Mutarbeiter sind ausnahmslos Freundlich. DANKE
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Tischtennis-Lehrgang
Der Aufenthalt im Hotel war wie immer sehr gut. Personal auch sehr freundlich. Das Essen schmeckte wie immer gut. Ich kann das Hotel nur Empfehlen und freue mich auf meinen nächsten Aufenthalt im Hotel. Gruß Gerd