Bewertungen (3 946)

Gerd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Tischtennis-Lehrgang
Der Aufenthalt im Hotel war wie immer sehr gut. Personal auch sehr freundlich. Das Essen schmeckte wie immer gut. Ich kann das Hotel nur Empfehlen und freue mich auf meinen nächsten Aufenthalt im Hotel. Gruß Gerd
Martin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Guter Urlaub
Trotz der Corona-Beschränkungen war es wie jedes Jahr ein sehr guter Urlaub. Bestes Essen ever!! Gutes freundliches Personal und ein schönes Ambiente. Ich komme seit 5 Jahren ins Hotel Zugbrücke und war immer zufrieden.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Dienstreise
Ein schönes Hotel mit einer angenehmen Ambiente. Das Personal heißt einen freundlich willkommen und man fühlt sich wie zu Hause.

Christophe(41-45)
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Technician
Es natürlich nicht einfach in diese Situation zu Reise mit den COVID-19. aber im Hotel Zugbrücke Grenzau gib es keine Probleme. Freundliche Personal wie immer, gute Zimmer und gutes Essen. So mach es Spaß auf Geschäfte Reise.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Trotz Corona alles super
Alle Mitarbeiter sind super nett. Da es wegen Corona kein Buffet gab, hat das Hotel ohne Aufpreis am Abend ein 4Gänge Menu serviert und das Frühstück, was man sich vorher ausgesucht hat, an den Tisch gebracht.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Auszeit
Sehr schönes Hotel mit leckerem Frühstücks- und Abendbuffet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten eine erholsame Auszeit vom Alltag.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Erstes Tischtennistraining mit Corona-Auflagen
Das erste Training mit Corona-Auflagen brachte auch Einschränkungen beim Hotel mit sich: so wurde das sonst umfangreiche Büffet in ein ebenfalls umfangreiches 4-Gänge-Menü umgewandelt, für das man etwas mehr Zeit einplanen sollte, als für den schnellen Gang zum Büffet. Verhungern musste man aber nicht, auch Sonderwünsche wurden berücksichtigt. Das Training wurde mit festen Partnern (pro Einheit) absolviert, außerhalb der Trainingszeiten durfte man leider nicht in die Halle. Auch der Wellnessbereich war noch nicht…
Christine(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Wochenend-Package "Naturlust"
Wir (meine ertwachsene Tochter und ich) hatten ein sehr schönes Wochenende im Hotel Zugbrücke mit entspannenden Wellness-Anwendungen und sehr gutem Essen. Die Anfahrt war ein wenig beschwerlich (Sperrung der AB-Abfahrt), alles andere jedoch - besonders der freundliche und zuvorkommende Service - hat sehr zu unserer Erholung beigetragen!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer wieder gerne
Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal. Immer bereit behilflich zu sein. Auch mit Hund sehr angenehm.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
gutes Gesamtpaket
saubere Zimmer, freundliches Personal, sehr gutes Essen, ausreichend Parkplätze, ruhige aber doch gute Lage, angemessene Preise