Bewertungen (3 944)

Jessy(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Schön
Schöne Lage, schönes Ambiente, Zimmer war gut ausgestattet und das Bett auch sehr Bequem. Das Essen im Restaurant war sehr lecker und gutes Angebot, ebenso auch das Frühstück. Wir waren als Motorradgruppe dort und waren auch als diese Sehr willkommen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Sehr gute Verpflegung und entspannte Atmosphäre
Als Teilnehmer des Tischtennislehrgangs sehr gute Erholung und Entspannung im Schwimmbad/Sauna/Wellnessbereich. Auch die Verpflegung (Vollpension) mit der riesigen Buffetauswahl einschließlich ambiente des Restaurants und das freundliche Personal haben zu einem gelungenen Wochenende beigetragen. Gerne wieder, auch einmal ohne Sport.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
TT Urlaub
Wir kommen seit Jahren jährlich zum TT Urlaub und sind von der Umgebung, dem Essen und dem Team sehr begeistert. Auch mit Corona Einschränkungen hat das Hotel es geschafft Urlaubsfeeling zu erzeugen. Toll

Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
katastrophale Zimmer (Kat. Smart) beim TT-Lehrgang
Wir haben als Gruppe enen Tischtennis-Lehrgang gebucht und waren in Zimmern der Kategorie "Smart" untergebracht. Die Zimmer waren als "Einfach eingerichtete Zimmer zum kleinen Preis in unserem Gästehaus" beschrieben, was wir allerdings vorfanden, war eine Zumutung. Defekte Fliesen, eine kaputte Tür (anderes Zimmer wurde am nächsten Tag angeboten), Wände nachgestrichen (allerdings nur teilweise, sehr "fleckig"), in einem Zimmer konnte man die Dusche kaum betreten, so eng war der Zugang. Kurzum: Die Zimmer waren…
Mia(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Silvester Arangement
Sehr Liebes Personal. Babybett stand bei der Anreise bereit und war sogar ein Gastgeschenk für die kleine dabei. Super tolles Buffet jeden Tag. Nur schade dass der Jahreswechsel bisschen untergegangen ist da die Band einfach weiter gespielt hat. Auch kam beim Dj keine richtige Tanzstimmung auf. Die live Band jedoch super gut.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wellnessurlaub zum mittlerweile 15. Mal
Einfach ein tolles Hotel zum Ent- und Ausspannen. Man muss sich mal um nichts kümmern. Man möchte gar nicht mehr abreisen. Auch wenn es am Karnevalswochenende erwartungsgemäß sehr voll war.
Markus A.(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Entspannung über die Weihnachtstage
Wie schon häufiger in den Vorjahren haben wir die Weihnachtstage in der Zugbrücke verbracht. Kinder/Enkelkinder sind später nach gereist. Es waren entspannende Tage mit einem super Service ! Die Speisen , besonders das Abendbuffet,war,abwechslungs- reich und sehr lecker. Neuerdings gibt es, "A la Carte", auch eine tolle Auswahl an Steaks und anderen Spezialitäten. Der Wellnessbereich wurde neu gestaltet und ist jetzt noch schöner geworden. Wirklich toll ist das gesamte Personal ( viele sind schon über Jahre…
Markus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Super in Leitung und Preis - stets zu empfehlen!
Ein Tagungshotel mit sehr hohem Standard, vielen Zusatzangeboten und insbesondere auf der Ebene des Kundenerlebnisses mit einer sehr positiven Beurteilung!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Bestens..Trotz Corona
Wie immer..klasse Hotelzimmer..Super Küche..serviceorientiert..professionell ..ohne jede Abstriche..gerne immer wieder
Melli(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Jederzeit wieder!
Zimmer super! Verpflegung super! Anlage Top! Natur und Ruhe drum herum! Preis-Leistung angemessen! Jederzeit gerne wieder!