Bewertungen (3 944)

Wolle(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
TT_Urlaub
Sportlich (Trainingscamp) war der Urlaub ein toller Erfolg. Essen wie bereits bekannt einfach klasse, Preis-/Leistungspaket fair, super nettes Personal auf allen Ebenen; Zimmer, BAD/WC zweckmäßig eingerichtet, Matratze hätte härter sein können. Wegen einem fremden langen Haar im Bett mache ich jetzt keinen Aufstand. Aber die Hellhörigkeit zum Nebenzimmer war sehr nervend. Danke des Bistros nebenan schlummerte ich aber abend schnell tief und fest ein. Ich komme sicher wieder!!!
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ein Schmuckstück im Tal von Grenzau
Im schönen Tal von Grenzau liegt diese Sporthotel. Es besteht aus mehrern Bauten und die Zimmer sind schön renoviert. Besonders das Buffetrestaurant hat mit von der Qualität und der Auswahl sehr gut gefallen, wer hier nichts findet ist es selber Schuld. Ebenso das Schwimmbad, die Gym und die Sauna sind einen Besuch wert.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kurzurlaub
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub im Hotel. Ein modernes Zimmer, netten Service, leckeres Essen. Wir kommen wieder.

Chris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Freundinnenkurzurlaub
Das Hotel bring alles mit, was man sich nur vorstellen kann. Der Service, sowohl am Empfang als auch im Restaurant oder im SPA Bereich, war zu jeder Zeit Hervorragend. Die Zimmer sind mehr als ausreichend und waren sehr gemütlich und sauber. Rundherum müssen wir sagen, dass uns der Aufenthalt sehr gut gefallen hat und wir jederzeit wieder kommen würden.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Geschäftlicher aufenthalt
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt. Schönes geräumiges Zimmer, ruhig. Restaurant sehr gut, freundliche Bedienung.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr gutes Tagungs- und Erholungshotel!
Sehr gutes Tagungs- und Erholungshotel! Kleine Abstriche bei unserem Vesper am Donnerstagabend: Es war für 33 Personen definitiv zu wenig Essen vorhanden. Es wurde auch leider sehr zögerlich aufgefüllt. Da kein Personal zu sehen war. Sodass wir erst nach unserer Tagung gegen 21 Uhr nochmal zugreifen konnten was für viele zu spät war. Und leider war das Datum vom Bier abgelaufen. Wurde sofort ausgetauscht. Am nächsten Tag war das Personal stets anwesend und sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen sehr frisch und…
Aaron(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Tolles Seminarhotel in ruhiger Lage - immer gerne!
Wir führen regelmäßig Seminare im Hotel Zugbrücke durch und es war wie immer ein toller Aufenthalt mit fantastischem Essen und sehr nettem Personal. Wir kommen gerne wieder!
Tanja(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne!
Ich komme immer wieder gerne in die Zugbrücke! Das Hotel ist einfach toll, das Essen suuuper, das Personal freundlich - perfekt für kleine Fluchten aus dem Alltag.
Zoe(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Schönes Wellnesshotel,
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal war stets freundlich. Die zugebuchte Massage war super und das ganze Team professionell. Es gibt auch einige Kritikpunkte: - Die Cocktails an der Bar waren wirklich nicht gut. Es ist kein Problem diese für höhere Preise anzubieten, allerdings erwartet man dann schon, dass sie wenigstens schmecken. - Wir waren zum Erholen da und wir empfanden einige Gäste als störend. In jedem Ruheraum wurden Liegen reserviert…
Thorsten(51-55)Deutschland
Modern und groß
Das Hotel liegt außerhalb. Parken gratis. Freundlicher Empfang. Mehrere Gebäude. Sehr groß. Verwinkelte Gänge. Modernes Zimmer, angenehmes Bad. Frühstück sehr gut.