Bewertungen (3 945)

Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
...im tiefen Tal unter der Burg(ruine)
Idylisch gelegen in einem Tal mit Bach. Hotel für Wander- und Kurzurlauber, Geschäftsreisende, Tagungsgäste und Tischtennisfreunde. Teilweise frisch renoviert.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schöner Urlaub im Westerwald
Es war wie immer ein toller Urlaub im Hotel Zugbrücke. Es war unser neunter Aufenthalt im Hotel und wir werden auch ein zehntes Mal kommen. Das Essen ist super, das Zimmer war sauber und gemütlich, alle Mitarbeiter waren zuvorkommend und sehr nett.
Bernhard(56-60)Deutschland
Ein sehr entspannter Kurzurlaub
Wir waren sehr froh so kurzfristig unseren Terminwunsch bei Ihnen zu erhalten. Den Schwimmbad- und Saunabereich haben wir ebenso genossen wie das reichhaltige und sehr schmackhafte Angebot im Restaurant. Vermisst haben wir auf dem Zimmer einen Übersichtsplan sowie die Öffnungszeiten von Schwimmbad, Sauna und co. Aber vielleicht haben wir es auch übersehen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Tischtennis Lehrgang
Immer wieder schön zu Gast zu sein. Nettes, freundliches Personal, angenehme Atmosphäre, sehr schön anzusehendes Tischtennistraining der Profis und gutes eigenes Training.
ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
ingo bargatzky
war ein schöner aufenthalt nur das essen hat ein wenig nachgelassen komme seid ca.13 jahren zu ihnen und in den letzten 2jahre war das essn nicht mehr so gut wie früher
Anta(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Klein aber fein!
Das Ritterzimmer ist ausreichend groß und geschmackvoll eingerichtet. Das Sportprogramm war für unsere Zwecke sehr gut. Das Essen ist sowohl beim Frühstück als auch abends am Buffet hervorrragend. Die Gegend kann sehr einfach auf eigene Faust erkundet werden, Beschilderungen und Wanderkarten sind vorhanden. Insgeamt wirkt das Hotel zwar klein, aber es ist gemütlich und die Wege sind kurz. Insgesamt bleibt jedoch der Eindruck, dass die Gäste von außerhaalb bevorzugter behandelt werden als die Hotelgäste. Das ist…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit Möglichkeiten zum Aus-und Endspannen sowie netten Restaurants mit leckerem Essen. Das Westerwald-Zimmer ist sehr stylisch und bietet zudem ein sehr bequemes Bett und andere Annehmlichkeiten.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perfekt für eine Auszeit zu zweit
Sehr schöner Ort für eine Auszeit zu zweit. Im kleinen, schönen Saunabereich kann man wunderbar entspannen und es sich anschließend im Restaurant entweder beim a la carte schmecken lassen. Hervorragender Service und ein gemütliches Ambiente haben den Aufenthalt wunderbar abgerundet. Hier merkt man überall die Liebe zum Detail. Wir kommen gerne wieder!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
TT Lehrgang
Wie immer alles top. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllen einem jeden Wunsch. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Uta(56-60)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Wir haben uns wohl gefühlt. Wellness, Zimmer und Essen sehr zufrieden stellend. Kommen sicher noch einmal .Freundliches Personal.