Bewertungen (3 946)

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Eine echte Wohltat
Das Paket "Wohltat" wurde seinem Namen gerecht. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Hotel Zugbrücke in Grenzau ist eine echte Empfehlung.
Joe(61-65)Deutschland
Tischtenniswellness
Seit mehr als fünf Jahren kommen wir zu dieser Zeit nach Grenzau. Das Wochenende hat die richtige Mischung aus Training, Entspannung, Wellness und kulinarischem Erlebnis. Von der günstigen Smartkategorie im Gästehaus bis zu den teueren Varianten Ritter- und Westerwaldzimmer haben wir jedesmal gut gewohnt. Die Zimmer waren immer sauber und ansprechend. Das gesamte Personal war immer höflich und zuvorkommend.. Sind im Winter 2020 bestimmt wieder da.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
TT-Wochenende
Wie immer gut. Entspanntes Tischtennis-Trainingswochende. Das Essen war wie immer sehr lecker und abwechslungsreich. Bis zu nächsten Jahr

Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wie immer sehr gut "Spitze"
Wir sind Stammkunde seit mehr als 20 Jahren und immer sehr zufrieden! Obwohl es schon recht kalt war, konnten wir uns in der Wellness-Abteilung verwöhnen lassen!
Jagoda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ruhige Erholungszeit
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Frühstück alles frisch
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kurzurlaub
Sehr erholsamer Aufenthalt in einem sehr angenehmen Umfeld. Leckeres Essen, tolles Schwimmbad und freundliches Personal!!
Achim(36-40)Deutschland
Zeit zu zweit
Fast perfekt! Lage etwas abseits, Essen sehr lecker (bis auf Plastikstücke bei den Dips...), entspannender Wellness-Bereich mit tollen Anwendungen.
Marcel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
sehr gut
Es ist ein wundervolles Erholungshotel mit sehr schönen Wandermöglichkeiten und das tägliche Frühstücks Essen war sehr gut und schmackhaft. Ok der einzige Mangel : die Betten waren was durchgelegen.... Aber ansonsten ist Ihr Hotel immer zu empfehlen... sind nach 2016 jetzt das zweite Mal bei Ihnen gewesen Danke
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderbar für eine Auszeit
Das Hotel ist bestens geeignet für die kurze Auszeit. Idyllisch und mitten im Grünen gelegen gibt es allerlei Angebote. Schöne, saubere und komfortable Zimmer, sehr freundliches Personal und modernes Design tragen zum Wohlfühlen bei. Kulinarisch kann man zwischen leckerem Buffet und sehr interessanten a-la-carte Angeboten (zum fairen Preis) wählen. Das dem Hotel angeschlossene Lokal BREXX bietet daneben mit selbstgebrautem Bier und originaler italienischer Pizza (man muss es essen um den Unterschied zu erleben) …
Willi(61-65)Deutschland
Wellness
Waren jetzt zum 5 mal da und immer wieder fasziniert. Kommen natürlich immer wieder gerne.(Essen ,Zimmer Wellnessbereich einfach super)