Bewertungen (3 945)

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Preis-/Leistungsverhältnis passt nicht
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht, weil: - Zimmergröße und Bad sehr klein - Bei zwei Saunen kann nicht von einer Saunalandschaft gesprochen werden. - Zu viele Zimmer für einen viel zu kleinen Wellnessbereich - Beim Frühstück gibt es keine Möglichkeit ein frisches Omelett oder Spiegelei zu erhalten
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Top Tagungshotel
Wir waren erneut mit einer Gruppe im Hotel Zugbrücke zu Gast für einen drei Tage Workshop. Wieder einmal hat die Tagungs -Betreuung perfekt funktioniert die Teilnehmer waren begeistert von dem Hotel. Highlight war wie immer das Essen, welches auf hohem Niveau war und viele Variationen zum Mittags- und Abendbuffet bot. Die meisten Teilnehmer waren auch vom Wellnessbereich und dem großen Pool beeindruckt. Ich hatte ein neues Ritterzimmer mit toller Ausstattung, welches keine Wünsche offen ließ! Für uns steht fest,…
Patrick(26-30)Deutschland
Rund um SCHÖN
Ich fahre jetzt seit 10 Jahren in die Zugbrücke nach Grenzau und weiß mittlerweile schon gar nicht mehr genau was ich schreiben soll, weil es immer SUPER ist. Noch ein Kompliment kann ich machen... An dem Essen in diesem Jahr wurde nochmal nachgebessert, es war einfach super.

Melanie(41-45)Deutschland
Traumhafte Erholung
Wunderbare erholsame entspannte Tage mitten im Wald mit traumhafter Wanderung, Sauna, Massage und sehr leckerem ala Card essen! Die Streaks waren suuuuper und die Bedienung sehr freundlich! Rundherum eine schöne Zeit!
Doris(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Mit Kind und Kegel in den Geburtstag feiern
Liebevoller und stilvoller Service zu Großmutter' s Geburtstagseinladung in die Zugbrücke. Die Kids lieben das Hotel und was liegt näher, als Großmutters runden Geburtstag mit der ganzen Bande in der Zugbrücke zu feiern.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Prosit Neujahr
Wir hatten eine wunderbar erholsame Zeit zum Jahreswechsel im Hotel Zugbrücke. Es hat einfach rundherum alles gepasst: Komfortable Zimmer, hervorragendes Essen, umfangreiches Wellnessangebot, sehr guter Service. Wir kommen gern wieder.
Pia(19-25)Deutschland
Wellness & gutes Essen
Wir waren zum zweiten Mal bei ihnen im Haus und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Ambiente ist schön, das Essen lecker. Was wir uns wünschen würden, wären täglich neue Sauna-Handtücher. Schon nach dem ersten Tag hatten die Handtücher flecken, die nicht von uns, sondern Rückständen auf dem Holz stammten. Es war nicht ganz so angenehm diese Handtücher dann zwei weitere Tage zu nutzen, zumal die Handtücher über Nacht nicht richtig trocken wurden. Der Ruhe-Raum könnte für unseren Geschmack noch etwas wärmer und…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wochenendurlaub um Westerwald
Ein tolles gepflegtes Hotel, mit nettem Personal, guter Küche und einem schönen Wellnessbereich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
TT-Wochenende
Essen und Wellnessbereich waren sehr gut. 5 Sterne. Einzig wir hatten wohl die Zimmer der schlechteren Kategorie.....die waren leider sehr veraltet mit Teppichboden ausgestattet und die Badezimmer waren sehr klein.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Serh schönes Hotel
Tolles sauberes Hotel, sehr gutes Buffet mit großer Außwahl, sehr nette Mitarbeiter, toller Saunabereich mit schönen Ruhebereichen, der Waldruheraum ist eindeutig der schönste!! Gerne wieder